发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

美女姐姐呀。。。真看不出来是个妈妈
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

美女啊美女,身材也很好,我红果果的鸡肚

好苗条啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-1-6 21:09 发表
好苗条啊
就是不长肉~~

酵母加入洗面奶需要多少的量呢。。。偶没什么痘,就是毛孔啊,,,那个大啊,还有黑头。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

MM长的真的很好看。
刚才注意到你已经28了。真的看不出来
但是,就算我现在痘痘少了,以前那些印啊坑啊还是永远的在那了。。知道不能去抠,就算现在长了也会去抠。郁闷

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-1-6 21:29 发表
酵母加入洗面奶需要多少的量呢。。。偶没什么痘,就是毛孔啊,,,那个大啊,还有黑头。。。
这个不太好形容啦~总之就是,一点点~ 我买的全部都是小包的,1小包能用1个月呢。省到家了~

青春靓丽~指甲好看~

引用:
原帖由 阿胖丫头 于 2010-1-6 21:30 发表
MM长的真的很好看。
刚才注意到你已经28了。真的看不出来
但是,就算我现在痘痘少了,以前那些印啊坑啊还是永远的在那了。。知道不能去抠,就算现在长了也会去抠。郁闷 ...
控制~一定要控制啊~~~长痘痘最怕去抠了,容易感染,还容易留疤痕~~疤痕可是相当不好除呢~~

回复 109楼 琴韵鬼瞳 的帖子

不是相当不好除啊。基本上就无法复原了,除非什么美容手术。。 这个根本就不可能去做~~~现在只求痘印消掉就阿弥陀佛了~

( ⊙o⊙ )哇        美女啊

回复 35楼 琴韵鬼瞳 的帖子

好的,学习啦~lz创新能力比较强哈哈,祝lz青春永驻恩

皮肤贼拉地好啊!

美女 还是个身材好好的美女  
恭喜mm战痘成功呀
我晕了

lz好年轻。。。 身材真好。。。

真羡慕。。

回复 楼主 琴韵鬼瞳 的帖子

楼主好漂亮,身材又好!今天刚刚注册!我以前也是满脸痘,过段时间我也把自己的祛痘经验分享一下,哈哈!还有就是,支持国货啊!感觉那个红霉素眼膏适合出发的红肿痘痘,就了没效果,而且不能全脸擦!O(∩_∩)O哈哈~

lz看起来不像已经是28的妈妈呢,皮肤很细致的说,羡慕哦

引用:
原帖由 月寒 于 2010-1-6 22:24 发表
楼主好漂亮,身材又好!今天刚刚注册!我以前也是满脸痘,过段时间我也把自己的祛痘经验分享一下,哈哈!还有就是,支持国货啊!感觉那个红霉素眼膏适合出发的红肿痘痘,就了没效果,而且不能全脸擦!O(∩_∩)O哈哈~ ...
欢迎分享经验~~~~

红霉素眼膏确实不能全脸擦,好油滴~~哈哈。不过效果确实不错,可以消炎~

好漂漂哟, 居然战痘

- -  汗 要是我的话 痘痘自然消下去
那么肯定要留疤  而且还很像雀斑的那种
所以 我一般都是挤掉  结痂再痊愈 就不会有疤
红色印 我的脸很容易消掉  所以不怕

我眉毛后面有个痘痘 没挤没扣 自然好的
就一个雀斑的印子
气死了都 早知道扣了它

哇~漂亮MM~~~

最后拿气球那张有点金海星的范儿~

谢谢美女的帖子

让我有信心祛痘; 救星啊

坚信——苍天,定要还我容颜

lz是安安好得快好用点,还是祛痘快好点呢?

能把美女的那道大宝换成春娟吗?

美女给点建议……

好好喔~~~~这皮肤!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

哇,真的好夸张!LZ真的已经是当妈妈的人了咩,不敢相信呢~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-7 09:11 发表
- -  汗 要是我的话 痘痘自然消下去
那么肯定要留疤  而且还很像雀斑的那种
所以 我一般都是挤掉  结痂再痊愈 就不会有疤
红色印 我的脸很容易消掉  所以不怕

我眉毛后面有个痘痘 没挤没扣 自然好的
就一个雀斑的 ...
偶也是这样的

发新话题