发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

楼主,你的安琪酵母买的是多少钱的?一般在那里有得买?

哇塞  好年轻   话说偶的痘印都一两个月了还没消   痘痘么此起彼伏   唉
皮肤修复能力好强啊   羡慕啊

= =豆倒无所谓,这个印就难了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

皮肤真好,好漂亮啊,,,
心态确实很重要诶,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-6 10:30 发表
楼主,你的安琪酵母买的是多少钱的?一般在那里有得买?
超市里就有卖的,也不贵~

MM皮肤好好哦~~~ 羡慕光滑~~

你真的长痘?~

⊙﹏⊙b汗!这么年轻,真的不像28!!!话说,我也在用安安的那2个,蛮好用,真的有效果啊!

MM皮肤很好,羡慕一个
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

好年轻啊
羡慕我啊
我现在满脸痘痘印
而且毛孔超大啊
我都不知道怎样收缩毛孔
呜呜呜呜呜呜

哇~一点也不像28哦!

引用:
原帖由 rainlj哀 于 2010-1-6 09:39 发表
我还在痛苦的战痘中,伤心啊 ~~mm是娃娃脸呢,看起来好年轻哦,现在皮肤恢复的也好好啊,羡慕ING啊
MM,平常心那~~~你越是觉得烦,痘痘发得就越多~每天给自己一个好心情吧~

引用:
原帖由 花开不语 于 2010-1-6 10:21 发表
我也是从青春期开始长痘,用什么都不行,最恨得就是用那个泽平,涂哪哪脱皮,一张脸又红又干还直掉皮,天哪。。。。  现在20多了已经不怎么长了,偶尔长几颗用安安好的快敷几分钟第二天就小了。
其实我i是觉得青春痘这个东 ...
原来好得快还可以用来敷脸~~长学问了,再长痘痘的时候,就试一下。其实我现在也在吃中药胶囊调理气血啦。我觉得只有身体好了,才会根治痘痘。气血好了,脸色看起来都是红润润滴~皮肤又光滑~

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-6 10:31 发表
哇塞  好年轻   话说偶的痘印都一两个月了还没消   痘痘么此起彼伏   唉
皮肤修复能力好强啊   羡慕啊
战友~试试补充一下胶原蛋白吧~~好东西!

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-6 12:34 发表
MM皮肤好好哦~~~ 羡慕光滑~~

你真的长痘?~
真的!比钻石还真~而且俺滴脸上,是痘痘和粟丘疹混合着来,看起来相当的狰狞~~~

引用:
原帖由 naoko 于 2010-1-6 13:04 发表

好年轻啊
羡慕我啊
我现在满脸痘痘印
而且毛孔超大啊
我都不知道怎样收缩毛孔
呜呜呜呜呜呜
不要相信洗脸用冷热水交替可以收缩毛孔~~那样只会让你的脸更干燥,毛孔更明显。用低于体温的温水来清洗,洗过之后用热毛巾敷一下脸,再擦一些补水保湿的护肤品,稍加按摩~~~~ 效果超级好~

重庆就是出美女啊~~~~

引用:
原帖由 清秋一枝藤 于 2010-1-6 13:55 发表
重庆就是出美女啊~~~~
重庆的确超多的美女~~~不过可惜,俺不是重庆滴~~~只是现在住在重庆而已。

我是用的四环素眼药膏

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-5 22:07 发表

安琪酵母 发馒头用的那种~~~我习惯每天早上洗脸的时候加一点在洗面奶里。刷牙的时候,也会放一点在牙膏里。效果就是——————让你看起来像刚出锅的馒头一样白嫩~

重点强调一下,对祛痘印超级管用~~ ...
呵呵 回去试试,消灭我的痘印!嘿嘿,谢谢MM,变漂亮了就是好啊!

引用:
原帖由 piepie 于 2010-1-6 14:02 发表
我是用的四环素眼药膏
啊?有用吗? 效果如何?

人美皮肤更美
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

以前我也用红霉素眼膏去痘痘,但自从有一次把眼高放在枕头下睡觉时被挤了一大堆到头上之后,我就再不用它涂痘痘了,唉~ 那次我的头发洗了N遍都还是油腻腻、粘不拉叽的啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

漂亮妈妈哦 好羡慕啊

回复 26楼 琴韵鬼瞳 的帖子

没挤,神经比较大条,经常洗脸时一不小心就把痘痘洗破了,. 想问下酵母洗脸你用了多长时间了??

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-6 15:05 发表
没挤,神经比较大条,经常洗脸时一不小心就把痘痘洗破了,. 想问下酵母洗脸你用了多长时间了??
大概有2个月了吧? 长痘痘的时候,我也在用~~最近更喜欢用酵母和酸奶做面膜~~

发新话题