发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-6 13:23 发表

原来好得快还可以用来敷脸~~长学问了,再长痘痘的时候,就试一下。其实我现在也在吃中药胶囊调理气血啦。我觉得只有身体好了,才会根治痘痘。气血好了,脸色看起来都是红润润滴~皮肤又光滑~ ...
我想问一下你吃的什么中药胶囊,给我介绍一下,给我发短信呀,哈哈
看到你太漂亮了,羡慕呀

倒,美女啊,我看只有18岁,我30比妹妹大点看起来都好老的说,受刺激了,想当年在重庆老家呆的时候像馒头,脸上差点雅霜就完事,现在都不行了,估计北方干的原因,或者是我心态不好,

又是一张骗人的脸啊  唉~  我受刺激了

引用:
原帖由 大叶儿 于 2010-1-6 16:15 发表
倒,美女啊,我看只有18岁,我30比妹妹大点看起来都好老的说,受刺激了,想当年在重庆老家呆的时候像馒头,脸上差点雅霜就完事,现在都不行了,估计北方干的原因,或者是我心态不好, ...
北方风沙大~~室内外温差也大。是很伤皮肤~~~ 俺就是东北银~~土生土长的,倒还将就。就是南方嫁到北方去的姐妹,都说皮肤变差了~

我能岔个话题么,我倒是想问MM,你用啥睫毛膏啊,
效果好好类?

我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

好漂亮

怎么看LZ都不像28!

姐姐开始怎么敢用酵母呢,还是个偏方啊

安琪酵母?真有用吗?如果不是安琪这个牌子可以不,就用酵母?

漂亮的姐姐

真的看不出来你28了

改天给我同学看下你

估计我同学家就不再说我娃娃脸了

现在的你比24岁时候的你眉目中多了些温柔

所以更美了

酵母的方法我借用了

明天就去买

酸奶加酵母我好像在哪里看过

理念上觉得很不错

话说我一直觉得北方人到了南方养皮肤

所以一度很想嫁到南方去

可惜估计是没机会

长痘痘的皮肤要先做好补水

绝对不能一味的控油

对啊,也是我的教训啊

还有就是,姐姐的胶原蛋白是吃的还是?

我很想知道

今年26了

应该补充这个了

可是我知道的胶原蛋白只有FANCL

太贵了,我买不起

哈哈,好皮肤

同情LZ的战痘经历··现在好美哦

我是28的备孕妈妈~~希望生完孩子也跟楼主似的~哎,都奔三了啊@@
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

MM当妈妈拉,真看不出来哇
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-1-6 17:06 发表
我能岔个话题么,我倒是想问MM,你用啥睫毛膏啊,
效果好好类?
嘿嘿~~~俺用的是美宝莲滴~~ 不过俺的睫毛,天生就比较浓密,比较长,而且灰常翘!!话说我从来没用过睫毛夹呢~~~~睫毛膏也不敢涂多了,要不然看起来就很夸张。

引用:
原帖由 pansy 于 2010-1-6 18:25 发表
姐姐开始怎么敢用酵母呢,还是个偏方啊
貌似我上大学的时候,女生中就流行用酵母来刷牙,刷完之后,那牙齿叫一个白呀!!!后来我开始用酵母来洗手,手也是白嫩嫩滴~~~~~ 总有把它用在脸上的冲动~~不过不敢实践。终于有几个胆子大,勇于牺牲自己的小白薯站出来,拿酵母洗脸脸。一个假期不见她们,开学之后惊讶的发现,全部变成白馒头了,又白又嫩,而且不怕晒!!!!!!!

俺没控制住,也开始学着用酵母洗脸了,确实挺不错的。毕业之后就没再用过了,前段时间买酵母买多了,又把这招翻出来用~~哈哈,我得意的笑,我得意的笑~~~~~白馒头就是我~~~

后遗症就是————擦粉底只能擦小麦色,要不然就白得吓人~~~~

真的看不出28!
好年轻.漂亮^^
我是介绍给我朋友用好得快和粉刺露.
现在她痘痘没了好多.就是好多痘印.有啥去痘印的呢?

引用:
原帖由 zz123 于 2010-1-6 18:47 发表
安琪酵母?真有用吗?如果不是安琪这个牌子可以不,就用酵母?
应该也可以。不过我家做面食一直都是用的安琪,也算是个老牌子了,品质应该还可以~~~在超市正好看到,一激动,就买了一堆。小包包的那种

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-6 19:38 发表

嘿嘿~~~俺用的是美宝莲滴~~ 不过俺的睫毛,天生就比较浓密,比较长,而且灰常翘!!话说我从来没用过睫毛夹呢~~~~睫毛膏也不敢涂多了,要不然看起来就很夸张。 ...
天生的,偶就不羡慕了,祝福MM啊,永远那么美,再羡慕个
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-6 18:47 发表
漂亮的姐姐

真的看不出来你28了

改天给我同学看下你

估计我同学家就不再说我娃娃脸了

现在的你比24岁时候的你眉目中多了些温柔

所以更美了

酵母的方法我借用了

明天就去买

酸奶加酵母我好像在哪里看过

理念 ...
亲爱滴~~~胶原蛋白有胶囊的那种~我都是买滴内服的。太贵的,我也买不起,哈哈。主要是舍不得,俺比较节俭。 胶囊价格不太贵,100——300之间

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-1-6 19:50 发表

天生的,偶就不羡慕了,祝福MM啊,永远那么美,再羡慕个
传说中,维生素E涂睫毛效果不错,我发神经的时候涂过一次,结果弄到眼睛里头,害得我眼睛红了2天。以后就再也没用过了。
虽然我睫毛很长,但是很脆弱,容易掉。

MM,告诉你个秘方,是我亲身验证过的————蜂蜜!每晚临睡前,把蜂蜜涂在睫毛上,会让你的睫毛变浓密,纤长~~最主要的就是,没那么容易掉了。不过贵在坚持!!睫毛的生长周期是2个月,所以短时间内是不可能见效果的。涂在嘴唇上也很好,淡化唇纹和色素。话说姐姐我是从来不用口红和唇彩的,自然红~~都是涂蜂蜜涂的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ari999 于 2010-1-6 19:47 发表
真的看不出28!
好年轻.漂亮^^
我是介绍给我朋友用好得快和粉刺露.
现在她痘痘没了好多.就是好多痘印.有啥去痘印的呢?
任何产品也不可能一下子就把痘印去掉。我觉得,补水保湿才是关键。还有就是给皮肤补充营养,我前面提到过胶原蛋白内服的胶囊~~效果不错!!!皮肤有营养了,痘印自然就不见了~~~

怎么看都不像28的

我现在正在用安安好得快和安安粉刺露
期待它的效果

我的痘痘脸啊

何时才会好哟

引用:
原帖由 若有、似无 于 2010-1-6 20:06 发表
我现在正在用安安好得快和安安粉刺露
期待它的效果

我的痘痘脸啊

何时才会好哟
会好滴~~~我就是例子~~~ 坚持!!放松心情!!不要没事总去照镜子,也不要用手摸~~当它不存在,有一天它就真的不存在了。

发新话题