发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-5 22:07 发表
看着真年轻,不像28,脸很白很光滑,不像长过痘,为什么我每长一个痘不是留个红印就是留个痘坑呢?
不要去挤它们就不会留疤痕啦~~~管住自己的手~~~~

引用:
原帖由 sosruocha 于 2010-1-5 22:13 发表
问下LZ
用好得快洗完脸不要涂什么霜吗 还是什么都不涂直接上粉刺露哦
也许是偶太懒了,都是什么也不擦,直接涂粉刺露~完全干了之后再擦大宝SOD蜜。临睡之前再擦一遍大宝,这样皮肤比较不会干~

洗脸就是用温水~

回复 27楼 琴韵鬼瞳 的帖子

那我是不是应该把春娟换成杏仁蜜哦

可恶的痘痘哇!曾经的噩梦~不过我现在也调理好了。

引用:
原帖由 sosruocha 于 2010-1-5 22:26 发表
那我是不是应该把春娟换成杏仁蜜哦
我倒是觉得,如果一种产品用了一段时间没什么效果,就该换了~~换一下试试吧~~说不定有收获呢。其实长痘痘的皮肤,保湿很重要的,不能用刺激性强,或者去油的东东~~我以前就是走进了这个误区。越是长痘,越是去油,结果适得其反。
套用一句广告词“用了大宝SOD蜜,嘿~还真对得起咱这张脸”

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-1-5 22:33 发表
可恶的痘痘哇!曾经的噩梦~不过我现在也调理好了。
啥也不说了,都是眼泪。经历过的,都知道那段时间有多痛苦!!!同喜同喜!!

论坛又现一个美女~
❤ i'm  Ss ❤

真没看出来已经28了居然已经是孩子他妈了~哈哈赞一个!请问lz加酵母的原理是啥哦?不会对皮肤有损伤吗?可以长期用?

55。我两颊的痘痘前扑后继。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-1-5 22:49 发表
真没看出来已经28了居然已经是孩子他妈了~哈哈赞一个!请问lz加酵母的原理是啥哦?不会对皮肤有损伤吗?可以长期用?
能吃的东西,一般都没啥副作用,而且我是敏感肌肤,一样适用。原理暂时没想明白,越洗越嫩,越洗越白是真的。

是18吧
怎麼可能是28
我的近視眼一定又加深了

LZ28岁了?真的不像哦,娃娃脸.

引用:
原帖由 小关 于 2010-1-5 23:08 发表
是18吧
怎麼可能是28
我的近視眼一定又加深了
不好意思了~~~嘿嘿,我觉得这个跟心态有关~我始终还觉得自己停留在6岁的状态。经常跟我女儿抢零食吃呢。我估计我到30岁的时候,还是这个样子~

回复 38楼 琴韵鬼瞳 的帖子

哈哈哈,快把你[不老傳說]的秘訣留下

28岁?。。。的妈妈?。。。。。 我我我也要去配眼镜,这哪儿像28的啊~!~!MM皮肤恢复能力真好,羡慕中,还羡慕能跟狗狗脸贴脸,咱超爱小动物,可是对动物毛过敏

我最近才刚开始用好得快,很喜欢。可是没用几天赶上过敏大爆发,现在不能用了,焦急啊  粉刺露用第三瓶了,貌似没有第一瓶效果明显了  红霉素眼膏那个据说是抗生素,不能常用的~MM用酵母粉洗脸的办法是哪里学的啊?还是自己琢磨出来的?

顶个~~~谢谢楼主咯~~~~哈哈···

引用:
原帖由 小关 于 2010-1-5 23:32 发表
哈哈哈,快把你[不老傳說]的秘訣留下
亲爱滴~俺觉得这跟心态真的有很大的关系。还有一小部分原因,应该是体质问题吧?俺是属于怎么吃都不胖,生完孩子也不长肉的类型~~

都28了,还长青春痘,可能是俺发育晚吧?哈哈~~~

这张照片是我24岁的时候~~已经过了4年了,看上去和现在差别不大。(不过朋友都说,我现在比以前好看,哈哈)

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-1-5 23:37 发表
28岁?。。。的妈妈?。。。。。 我我我也要去配眼镜,这哪儿像28的啊~!~!MM皮肤恢复能力真好,羡慕中,还羡慕能跟狗狗脸贴脸,咱超爱小动物,可是对动物毛过敏

我最近才刚开始用好得快,很喜欢。可是没用几天赶 ...
哈哈,俺可是超级喜欢小动物的人。对动物没有免疫能力,看到什么都觉得可爱。家里养了一大堆~

酵母洗脸忘了是谁告诉我的了,反正改善肤色不匀~皮肤暗黄,没有光泽。效果是挺不错的~~~

自己亲身验证,对皮肤没啥损伤。酵母都能吃呢,应该不碍事吧?

MM好漂亮,战痘成绩斐然呀,小脸很光滑的说

我那可恨的、可恶的 痘印、不晓得什么时候可以消掉

军献益肤霜,俄也用了,也停了。- -
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

漂亮MM,我喜欢

我还在痛苦的战痘中,伤心啊 ~~mm是娃娃脸呢,看起来好年轻哦,现在皮肤恢复的也好好啊,羡慕ING啊

真漂亮啊,很年轻。怎么吃都不胖?这个好,寝室里有同学也是这种体质。
我要萝莉!~

我也是从青春期开始长痘,用什么都不行,最恨得就是用那个泽平,涂哪哪脱皮,一张脸又红又干还直掉皮,天哪。。。。  现在20多了已经不怎么长了,偶尔长几颗用安安好的快敷几分钟第二天就小了。
其实我i是觉得青春痘这个东西到了一定年龄它就没有啦,实在严重建议去看中医内调哦

发新话题