发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-8 22:53 发表

汗~~~我想起来了。我吃的这个不是国产的,国内应该是买不到吧?因为是亲戚的店里卖的,俺就直接拿来吃了。我推荐    新西兰十一坊   这个我怀孕的时候吃过,不长妊娠纹,而且宝宝皮肤很好。 ...
我问过我做安利的朋友了,她也说没有安利胶原蛋白胶囊只有片和粉啊,怎么办?

我去超市买了 安琪的酵母粉呢 想问下楼主  用来刷牙怎么弄啊?我牙齿不好的说~~~是弄了牙膏在沾点粉粉吗?沾多少呢?谢谢~~

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-9 17:37 发表

我问过我做安利的朋友了,她也说没有安利胶原蛋白胶囊只有片和粉啊,怎么办?
那就吃别的吧~话说安利的性价比也不是很高。我最近瞄上资生堂的了,不知道效果咋样~~~

引用:
原帖由 anxia232323 于 2010-1-9 18:43 发表
我去超市买了 安琪的酵母粉呢 想问下楼主  用来刷牙怎么弄啊?我牙齿不好的说~~~是弄了牙膏在沾点粉粉吗?沾多少呢?谢谢~~
用牙膏刷过之后,再倒稍微多一点酵母在手心里。用牙刷沾取,像牙膏那样来刷牙~~~或者直接倒在挤好牙膏的牙刷上,混合牙膏一起刷~~~至于分量,就自己掌握吧~~~因为口感不会太好,所以试探着来吧。嘿嘿

男生油性皮肤也能用吗?不分男女吧

谢谢楼主指教哦~~
晚上回去试试,一周以后说说效果

引用:
原帖由 playboyzqk 于 2010-1-9 18:54 发表
男生油性皮肤也能用吗?不分男女吧
嘿嘿~放心用吧,俺老公已经当过小白薯了。

买到安琪酵母了~晚上就试试*^ˍ^*

引用:
原帖由 caozi83 于 2010-1-9 20:50 发表
买到安琪酵母了~晚上就试试*^ˍ^*
如果皮肤比较敏感,第一次就不要放太多哟~~随时上来汇报成绩呀!!

试了几天酵母

牙齿白了许多

手也嫩了许多

就是脸上还不是太明显

为啥我不觉得刷牙时候味道不好闻呢

我觉得没啥啊

LZ你骗人
怎么可能是28岁的妈妈!!

话说LZ眼睛很漂亮呢

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-9 21:11 发表
试了几天酵母

牙齿白了许多

手也嫩了许多

就是脸上还不是太明显

为啥我不觉得刷牙时候味道不好闻呢

我觉得没啥啊
其实我也觉得没啥~可能我俩忍受力比较强吧,哈哈。手都嫩了,脸也一定会变嫩的,坚持吧~反正用酵母洗脸也挺舒服滴~

引用:
原帖由 小白狐狸 于 2010-1-9 21:14 发表
LZ你骗人
怎么可能是28岁的妈妈!!

话说LZ眼睛很漂亮呢
嘿嘿,女人都是怕自己显老了,都把年龄说小一点。俺说滴实话,你咋还说俺骗人呢~~~我这张脸,10年来就没啥明显的变化~要说有变化,就是俺眼睛越来越大了,皮肤比以前白了。身材也没变过~俺滴体重一直徘徊在92斤——98斤。

说起来MM可能不相信,俺小时侯是单眼皮,而且眼睛超级小~大家都喊我是郭小眼。

来汇报心得,刷牙的时候捏了一小撮洒在牙膏上,准备承受那个传说中难受的味道……咦?米啥味道啊,额,可能我放少了吧-O-
然后洗脸,先挤黄胖子,然后……囧,把酵母粉放多了,好大一坨子~好吧就这么洗吧,反正咱是从来没过敏过的主。我觉得那味道超好闻啊啊,好像是有点麦香的味道呢。洗完感觉牙米啥变化,貌似脸感觉变白了,应该是心理作用吧,没可能这么快白的~
我会继续用下去,随时汇报情况滴……

引用:
原帖由 caozi83 于 2010-1-9 22:19 发表
来汇报心得,刷牙的时候捏了一小撮洒在牙膏上,准备承受那个传说中难受的味道……咦?米啥味道啊,额,可能我放少了吧-O-
然后洗脸,先挤黄胖子,然后……囧,把酵母粉放多了,好大一坨子~好吧就这么洗吧,反正咱是从来没过敏过的主。我觉得 ...
宝贝~我觉得你完全搞反了~~刷牙的时候该多放点,毕竟牙齿比脸结实,你说是不?
酵母粉洗脸,可以逐渐的多放一些。话说我第一次用它洗脸的时候,也是放得不少~洗完当时就觉得白嫩了不少。不是心理作用哟~~~

哇~~~哈哈~~~~~我们的目标是————大白馒头!

呵呵

我们的目标是大白馒头

我的手对化妆品的吸收一向比脸好很多

坚定

我的脸一定会像手一样白的

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-9 22:24 发表 宝贝~我觉得你完全搞反了~~刷牙的时候该多放点,毕竟牙齿比脸结实,你说是不?酵母粉洗脸,可以逐渐的多放一些。话说我第一次用它洗脸的时候,也是放得不少~洗完当时就觉得白嫩了不少。不是心理作用哟~~~哇~~~哈哈~~~~~我 ...
囧,我完全是因为谨慎啊!但是洗脸的时候不小心放多了……还有,俺满脸的痘印好像因为脸白变得更明显了〒_〒

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-9 22:27 发表
呵呵

我们的目标是大白馒头

我的手对化妆品的吸收一向比脸好很多

坚定

我的脸一定会像手一样白的
再给大家支一招~~用酵母粉混合蜂蜜,维生素E。涂手上,涂厚点。然后戴上一次性的手套睡觉。第二天起床后,自己看看手!!!!鬼爪呀!白得不行!!!

引用:
原帖由 caozi83 于 2010-1-9 22:31 发表
囧,我完全是因为谨慎啊!但是洗脸的时候不小心放多了……
哈哈~~不过酵母粉刺激性几乎没有~~俺这样的敏感皮肤都没反应呢~~

现在我只有看着你们用,自己都不敢用酵母洗脸了。俺老公那天早上看到刚洗完脸的俺。说了句:“好白的一张脸啊,像僵尸一样,拜托你擦点什么黑的东西遮一遮吧!”

哇...居然是28岁的妈咪..
那张侧面的最喜欢了.. 快说你身材怎么保养那么好~

假如是真性疤痕怎么办撒。。。

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-9 18:46 发表

那就吃别的吧~话说安利的性价比也不是很高。我最近瞄上资生堂的了,不知道效果咋样~~~
晕,性价比不高?
昨天和男朋友说了一下,他竟然叫他同事给我买了一瓶蛋白粉和倍立健的营养片,一共花了600多啊。心疼死了。
难道我又花了冤枉钱?

美女,哈哈,我也喜欢狗狗

引用:
原帖由 娃娃公主 于 2010-1-10 00:17 发表
哇...居然是28岁的妈咪..
那张侧面的最喜欢了.. 快说你身材怎么保养那么好~
应该属于遗传吧??俺吃啥都不长肉滴~~俺要生宝宝的时候,体重是128斤。结果生完宝宝第3天,体重就是108斤了,等到宝宝满月的时候,我的体重又恢复到了98斤~~~俺家人都这样,瘦肉型的。

现在体重是96斤~~

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-10 09:56 发表

晕,性价比不高?
昨天和男朋友说了一下,他竟然叫他同事给我买了一瓶蛋白粉和倍立健的营养片,一共花了600多啊。心疼死了。
难道我又花了冤枉钱? ...
嘿嘿。我也是因为亲戚在卖的原因,才吃的安利的。过去吃过十一坊的,觉得效果比安利好得多。可能是吸收问题吧?说不定你吃安利,就会吸收很好呢。你男朋友对你好好哟,羡慕。

发新话题