发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-16 14:02 发表

严重同意~楼MM可以发一个你和你宝宝的皮肤对比图,发起我们投票,说不定你的投票更高哦~
可怜的小MM被PK掉了……
嘿嘿,发了照片了哟。俺女儿是个小丑妹~

lz姐姐啊。。
我什么时候才可以变成你这样啊。。。 看到你我就有了继续下去的动力了

我觉得你家妞妞长的真的跟你好像啊

引用:
原帖由 猫猫88 于 2010-1-16 11:25 发表
我来汇报了,今天是第4天了,昨晚洗完了脸(当然是酵母粉加安安白得快),然后上凤凰的甘油+春娟黄芪的保湿水,让后是永芳的保湿精华液(好水哦)+眼霜+春娟黄芪霜,涂完后一看镜子 好白好水嫩的一张脸啊!!!;072 ...
永芳的保湿精华液很好用吗?

价钱呢?

我刚买了瓶千纤草精华回来

我对保湿精华真的是没有抵抗力啊

天然美丽~的眼睛~

哇~lz的女儿吗?都那么大啦,很可爱的说

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-17 00:38 发表

永芳的保湿精华液很好用吗?

价钱呢?

我刚买了瓶千纤草精华回来

我对保湿精华真的是没有抵抗力啊
我买的是永芳的极致水润精华液(蓝藻+向日葵多酚)我在淘宝买的45元,我在超市看到要50多吧。用了很补水啊

好萌的小丫头
话说我貌似白了一点

薰衣草的精油也很好用,MM也可以试看看~~~ 恭喜啦~~皮肤这么好
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

小MM的皮肤也很嫩~可是还是楼MM更惊艳哈~话说我上一页的问题MM还没有帮我解答……
T_T

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-16 13:58 发表

MM我也入魔了……我现在每天来琳琅第一件事就是看你的帖~我还想看你的照片呢 MM应该用哪一款安安洗面奶哦?我现在在用黄胖子~以前用过安安好的快,可是当时感觉没什么用哦……是不是要用粉刺洗面奶啊~还是白的 ...

嘿嘿~~~洗面奶的话,建议用安安好得快吧~~毕竟这个效果比较不错,而且搭配酵母效果灰常好。至于黄胖子,我也在用,1个星期用1次的样子。
俺现在杜绝一切美白产品,只是补水,保湿就OK了~~话说美白的产品会刺激皮肤,让皮肤变薄滴~~你说的那个安博士,俺没用过,也没听说过。既然它是高端产品,干吗不用买它的钱,来买点内调的药呢?毕竟痘痘是身体内部出现问题的表现~内外结合,效果好!!!

引用:
原帖由 caozi83 于 2010-1-17 12:42 发表
好萌的小丫头
话说我貌似白了一点
酵母粉用了几天啦?乖乖~

回复 312楼 琴韵鬼瞳 的帖子

1个礼拜了鸟~
我考完放假了!!
在家里可以好好内调外养了~
下学期开学希望可以告别痘痘
至于痘印……俺就不强求了~只要它慢慢好就行了……

回复 311楼 琴韵鬼瞳 的帖子

取到了真经!耶~不过MM我要吃什么内调的比较好呢~我22岁哦~

额也属猪猪?? 也早该服用胶原蛋白胶囊了吧? 那种胶原蛋白胶囊好用尼? 新西兰十一坊胶原蛋白胶囊好用嘛??

谢谢LZ呢~~~

看了楼主的帖,心里好长草啊!我也是孩子妈妈,可是脸上还在不断的长痘痘, 哎,郁闷死了!今晚就用酵母洗脸!过几天上来说用后效果!

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-17 23:52 发表
取到了真经!耶~不过MM我要吃什么内调的比较好呢~我22岁哦~
月经不调,手脚冰冷的,气血虚滴可以吃乌鸡白凤丸——俺吃过。吃完了,脸色没那么黄。

嘿嘿漂亮姐姐,我今晚刚在超市买了安琪酵母,准备今晚试试呢,但是不知道酵母粉跟洗面奶的比例,呵呵一点点是多少呢?不行我就要凭直觉办事啦哈哈

想请问一下,酵母在什么超市有啊?上次去沃尔玛没有找到,一般是放在什么地方啊?

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-18 19:03 发表

月经不调,手脚冰冷的,气血虚滴可以吃乌鸡白凤丸——俺吃过。吃完了,脸色没那么黄。
这三个毛病我都有

并且我还内热,胃热

这也是我痘痘一直不断的原因

回复 320楼 野孩子 的帖子

我也是找了半天没找到,问超市人员才找到的,放在最底下那层一个小角落里,周围都是买厨房调味品之类的恩。你去问问一般都有的,我想只要是超市都应该有吧

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-1-18 21:42 发表
我也是找了半天没找到,问超市人员才找到的,放在最底下那层一个小角落里,周围都是买厨房调味品之类的恩。你去问问一般都有的,我想只要是超市都应该有吧 ...
谢谢,我明天去找找

我家现成的,我妈拿来蒸馍的,呵呵呵叫我拿来洗脸啦!楼主,你逗逗下去了之后用什么洗面奶啊?不会用安安好得快了吧!酵母配绿胖子可以吗?

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-18 21:20 发表

这三个毛病我都有

并且我还内热,胃热

这也是我痘痘一直不断的原因
这三个毛病我也都有,嘿嘿。不过我是胃寒~~~

发新话题