发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

现在我也正在努力战痘
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哇!LZ生完孩子身材还这么好,秘诀有不?回去告诉我姐去!

LZ姐姐,酵母需要完全弄化开了再摸脸上吗?

大眼姐姐的女儿?
将来也是个大眼MM啊
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

引用:
原帖由 自然就好 于 2010-1-24 14:34 发表
哎呀,真是太可惜了,我还有3天就回家了,居然今天才发现这个好方法
等会就出去买酵母粉,哈哈,争取回家给俺老妈惊喜一下
感谢楼主姐姐 ...
3天~~~嗯,那要抓紧时间了。

引用:
原帖由 大力水手 于 2010-1-24 23:17 发表
哇!LZ生完孩子身材还这么好,秘诀有不?回去告诉我姐去!
秘诀就是——————————————————————遗传~~嘿嘿,俺家的人都是这样的体质~

引用:
原帖由 kakyou 于 2010-1-25 00:42 发表
LZ姐姐,酵母需要完全弄化开了再摸脸上吗?
皮肤敏感的话,就先在手心里把酵母粉和洗面奶揉一下,一会就化开了。之后再洗就好了。不敏感的话,可以直接涂脸上,按摩到完全溶解~这样还有祛角质的功效哟。

lz的眼睛好美哦!!我是一脸的包包,吃了一年的中药也没吃好。满脸的印子,痛苦~~看了lz的帖子感觉自己的脸有希望了

美女楼主   问下,洗面奶中加了酵母之后,再擦收缩毛孔的爽肤水,敷水膜啊,做面膜啊什么的,再擦黄芪霜可以的吧?不会有什么综合反映的吧?
就生怕太营养了,脸上的汗毛长的贼快啊
话说安琪的酵母粉貌似好难找啊!

网上居然看到这个
“酵母美容法:宣称“酵母发酵过程中会产生大量活性氧分子,对皮肤有美白作用”。内幕:过量使用酵素会极大的危害皮肤,因为酵素会逐渐腐蚀皮肤的表皮层,短时间看,皮肤会变得晶莹剔透,停用后不久就会恢复原样。长期使用含酵素的化妆品,皮肤不停地脱皮、生长,最终会造成皮肤不可逆转的损害。欧美国家高档化妆品市场是禁用含酵素成分的。” 不知道怎么回事
姐姐,你的眼睛好漂亮啊 !怎么变大的呢?

睡前用牛奶敷在纸膜上吗?

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-1-26 14:43 发表
网上居然看到这个
“酵母美容法:宣称“酵母发酵过程中会产生大量活性氧分子,对皮肤有美白作用”。内幕:过量使用酵素会极大的危害皮肤,因为酵素会逐渐腐蚀皮肤的表皮层,短时间看,皮肤会变得晶莹剔透,停用后不久就会恢复原样 ...
酵母粉发酵是需要一个过程的。我们使用的仅仅是它刚刚溶解的时候,并不是发酵以后的水水~~我也查过相关的资料,也咨询过姐姐(皮肤医院的主任~),她说酵母是很有营养,很天然的一种东西。人的皮肤之所以会变黄,暗沉,就是因为氧化了,酵母是作用不是腐蚀皮肤,而是给皮肤补充营养和氧份~~~
而且我发誓,停用后也绝对不会变成原来的样子哟~哇~哈哈~~~~

如果酵母真的会腐蚀皮肤的话,那些卖面点的人,双手应该会恐怖到不能看吧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huoniao1990 于 2010-1-26 14:46 发表
睡前用牛奶敷在纸膜上吗?
绝对不能敷过夜哟~其实俺觉得用纸膜好浪费哟~我一般都是洗过脸之后,拍一些牛奶在脸上,快干了就再拍一些。或者用沾满热牛奶(要加水稀释啦,否则好浪费,哈哈)的毛巾直接敷脸~嘿嘿,过15分钟左右洗掉,就很好了。我更喜欢用酸奶做面膜~

说到俺的眼睛,真的是越来越大~~俺也不知道是咋回事呢~~你们不知道我小时候,眼睛有多小,而且还是单眼皮。大家都叫我“郭小眼”~~~~

15岁的时候,有一天醒来,就发现变成双眼皮了,哇~~~哈哈~~~~从那开始,睫毛也越来越长,越来越翘~~我以前的同学看到我,都说我是整容了的,我汗~~

我用完一包酵母了咋还没变白。。。 印也还在。。。而且最近两颊起了疙瘩,像过敏一样!这么好的东西还是不适合我!晕死!!!大家都有效果啊?! 为什么受伤的总是我 我还要继续用吗???

,我就喜欢你这种貌美的姑娘~

我也是看了楼主的帖子 才注册来写点心得的
我也是严重的油皮,肤色暗黄,还不均。去年之前基本没痘痘,but,去年(09)五一开始我就断断续续的冒痘,额头倒是没有,主要是两边的脸颊(右边严重些)和两边下颚,而且都是封闭的红痘痘居多,痘印就更别提了。快疯了有一段,什么药都用过了,祛痘的化妆品也用过,记忆中残留的印象有:老中医啊,馥姵啊,姗拉娜啊。。。太多了,薇姿也用过呢,还有前不久用过的雅漾,效果都微乎其微。看过武汉市第一医院的皮肤科,传说中很出名的看痘痘的医院,开了300多的口服和擦的药,也没啥效果,记得开了自制的“硅霜”来擦全脸,都没用呢。。绝望了绝望了。至于后来换了个医院,开了维A乳酸膏和硫软膏,都没用。。。继续绝望
看到楼主姐姐说的偏方,想起来自己是用买过安安好得快的洗面奶的(一朵草莓那瓶),但是忘记放家里哪个角落了。就飞奔去沃尔玛买了安安金银花细肤祛痘洗面奶(也是一个厂家的,估计是新产品吧),还有楼主姐姐用的安琪酵母粉。。。昨天中午开始试用了,昨天还没什么效果,但是今天早上起来觉得皮肤不油了(窃喜中),然后中午又继续用来洗脸,接着开始年前家里搞卫生,就忘记了皮肤的事情。刚刚洗完澡,又继续用来洗脸,结果瞟了浴室镜子的自己,皮肤居然亮起来了,肤色也白了很多呢,老妈都说我有气色了,看看痘印,好像慢慢淡了一些,估计是心理作用,至于痘痘,没有新长出来的,老的封闭痘痘让它自生自灭吧。。。。哈哈
谢谢楼主姐姐的方法,我会继续试用滴。。。。效果更好,一定继续来写心得

写了好多 希望大家看明白 有点结构混乱了呵呵

漂亮楼主MM,我买的是梅山牌的酵母粉,没买到安琪这个牌子,那梅山的可以用吗?

偶用漂亮楼主介绍的方法使用快两个月了   脸上的痘印淡了好多 刚开始皮肤也变白了  不是越洗越白吗   偶发现自己的脸蛋又黄回来了   不过呀淡化痘印效果超明显   是不是我太心急变成白馍馍了

回复 板凳 琴韵鬼瞳 的帖子

姐姐 只用了安安好的快 跟安安粉刺露吗
好神奇

楼主好好看的说

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 11楼 琴韵鬼瞳 的帖子

想问哈楼主 洗面奶和牙膏里加点酵母是干什么地捏 会变白吗

太弱智了我找个问题 看完所有回复才发现自己好晕啊 楼主忽略我的回复

准妈妈可以用吗?

以前也用过军献益肤霜,太久了,都忘掉了,呵呵

发新话题