发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

LZ,嫉妒死你青春永驻了~~那是妈妈,简直花季少女嘛!
弱弱的问,酵母洗脸有什么副作用么?我上网没搜到具体的,还是有点不放心的说  
MM你用酵母洗脸多久了?

引用:
原帖由 鲜奶杏仁 于 2010-1-13 11:02 发表
LZ,嫉妒死你青春永驻了~~那是妈妈,简直花季少女嘛!
弱弱的问,酵母洗脸有什么副作用么?我上网没搜到具体的,还是有点不放心的说  
MM你用酵母洗脸多久了? ...
放心用吧~等大家都用过了,网上就有具体了。俺用这个,断断续续也有几年了~~~想起来就用一下。最近是为了祛痘印,连续用了将近2个月,每天都在用。副作用就是——太白了!!!!!

哇!听着心里好痒痒啊!我也用!有效果了一定和大家分享~

好漂亮啊,我也要用好得快

这贴子好火的呀~如果中午不先面的话,是不是要继续再加的护肤品上脸?还是用清水洗洗呢,现在借了美女的酵母洗面方子来用,一天洗两次加酵母的。希望做一个大馒头

用了一次,没觉得难闻啊。。。

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-13 16:57 发表
这贴子好火的呀~如果中午不先面的话,是不是要继续再加的护肤品上脸?还是用清水洗洗呢,现在借了美女的酵母洗面方子来用,一天洗两次加酵母的。希望做一个大馒头 ...
为什么MM非要一天洗3次脸,涂3次东西呢?一般都只是早晚洗就行了。千万不要洗多了,会破坏皮肤保护膜滴~~~

酵母用了应该会很明显,最多3天,就会感觉大不一样了。

有了效果,一定要上来汇报哟,咱们让全国滴MM,都变成白馒头。

我今天终于买到酵母粉了,哈哈哈,开心~~~~不过还米用,一会睡前洗脸用~~~

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-13 20:47 发表
我今天终于买到酵母粉了,哈哈哈,开心~~~~不过还米用,一会睡前洗脸用~~~
嘿嘿,我仿佛又看到一个白馒头!!

用了几天酵母加安安好得快汇报了,真的很不错,那味道很香像酸奶的香味,很想吃呢 真的白了一点点,希望用1个月后能去豆印。 谢谢美女的推荐~现在1包放在洗手间里洗面,一包放在冰箱里煮蛋糕用的。

回复 257楼 琴韵鬼瞳 的帖子

谢谢MM提示,我上午下班回家的过程中,有很多灰尘,如果不洗,哪脸会不会很多灰呀如果不好的话就不洗了吧

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-14 10:14 发表
用了几天酵母加安安好得快汇报了,真的很不错,那味道很香像酸奶的香味,很想吃呢 真的白了一点点,希望用1个月后能去豆印。 谢谢美女的推荐~现在1包放在洗手间里洗面,一包放在冰箱里煮蛋糕用的。;078- ...
反正味道像吃的~嘿嘿,我也爱闻这味道~

买了酵母粉了,我这老贵一小包20克的要2元,不管了。先用看看。昨天用了一天,感觉有小麦的味道,还不错了 。呵呵,我用大宝的姜花洗面奶感觉有点干,呵呵是洗的时候觉得比没加时候。在按摩脸的时候白色的液体有点发干,冲水后还是很舒服的 。今天换了黄胖子,加了酵母还是很水啊,按摩了3分钟,很舒服,冲了后脸好滑,挺好的。我会连续用1个月,希望能变白哦。

我下巴那的痘印真希望能去掉啊!!

好漂亮的妈妈哦~!
我们这的超市都没有找到酵母,
刚在淘宝上搜了下,
发现有两种喔,请问MM应该买哪种呢?
一种是黄色包装的“高活性耐高糖”,另一种是白色包装的“高活性干酵母”

回复 265楼 僮言僮语 的帖子

我来答你啦,安琪牌高活性干酵母

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-14 16:14 发表
我来答你啦,安琪牌高活性干酵母
回答正确,加10分!!

MM我问一下哦,我本来就已经很白了,脸颊上的痘印特明显,我担心如果用了酵母洗脸,本来白的更白了,痘印还是痘印,那不是要去死了……
MM救救我吧!!

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-14 16:57 发表
MM我问一下哦,我本来就已经很白了,脸颊上的痘印特明显,我担心如果用了酵母洗脸,本来白的更白了,痘印还是痘印,那不是要去死了……
MM救救我吧!! ...
MM,酵母粉里含有丰富的蛋白质、氨基酸、维生素和微量元素,并含有消化酶和一些生长刺激因子,有较高的生物活性,能够刺激新陈代谢滴~~~
它只是恢复你的皮肤,不可能有漂白粉的作用。 每个人都有一个白的极限,到了极限就不会再变白了,如果无限的变白下去,那不是白癜风了呀?

酵母粉祛除痘印是很有效的,它的作用是提供给皮肤养分,增加活力。所以,均匀肤色的效果很明显。大家用了之后,也都觉得不错。目前还没有人用了之后,觉得它一点用也没有呢,俺的痘印能够这么快的祛掉,酵母粉有很大的功劳!

用吧~不会有你担心的这些问题的。

我的手无敌的嫩白啊

并且是嫩白

不知道有没有白

主要是最近手变得太白了

呵呵

提供给皮肤养分,增加活力

我喜欢这个功能

我的痘痘全在左脸颊固定的几个位置

我同学是是因为那个地方细胞坏死

要想办法激活

所以我最近在天天标婷VE乳

准备有机会了败个金华VE霜回来

为了几块钱的东西花邮费我心疼

其他东西暂时我都不缺

不能再囤货了

再囤我自个都受不了自个了

但是我有个问题

每次都倒多

多到我崩溃

回复 269楼 琴韵鬼瞳 的帖子

MM 我今晚试了一下,可能是我倒多了,酵母粉和洗面奶混合得差强人意,导致基本上都在把酵母粉往脸上抹……不过洗完后没有很大的差别哦,是不是要过几天才看得出来呀~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-14 22:07 发表
我的手无敌的嫩白啊

并且是嫩白

不知道有没有白

主要是最近手变得太白了

呵呵

提供给皮肤养分,增加活力

我喜欢这个功能

我的痘痘全在左脸颊固定的几个位置

我同学是是因为那个地方细胞坏死

要想办法激活 ...
服了你的手!手比脸吸收的效果好多了,哈哈。慢慢来吧,相信脸也会白的。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-14 22:10 发表
但是我有个问题

每次都倒多

多到我崩溃
下回把口子剪小点~~俺就没这问题,俺每次都倒很少出来,嘿嘿。

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-14 23:03 发表
MM 我今晚试了一下,可能是我倒多了,酵母粉和洗面奶混合得差强人意,导致基本上都在把酵母粉往脸上抹……不过洗完后没有很大的差别哦,是不是要过几天才看得出来呀~ ...
肯定是需要一段时间呀,MM。酵母粉又不是激素。如果是激素类的,我相信应该很快见效。坚持坚持再坚持!!下回少倒点吧。我买的11G的小包装,早晚用2次,都能用20多天呢。

发新话题