发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

引用:
原帖由 CSsh 于 2010-1-19 12:30 发表
我家现成的,我妈拿来蒸馍的,呵呵呵叫我拿来洗脸啦!楼主,你逗逗下去了之后用什么洗面奶啊?不会用安安好得快了吧!酵母配绿胖子可以吗?
只要是无泡洗面奶,都可以的。我暂时还在用安安好得快~怪自己管不住手,买了好几瓶~一个星期用一次黄胖子~洗澡的时候就用一下大宝的美容洗面奶,喜欢那个味道~

引用:
原帖由 Sara7 于 2010-1-18 19:26 发表
嘿嘿漂亮姐姐,我今晚刚在超市买了安琪酵母,准备今晚试试呢,但是不知道酵母粉跟洗面奶的比例,呵呵一点点是多少呢?不行我就要凭直觉办事啦哈哈 ...
我觉得安琪酵母厂家该给俺点广告宣传费了~~~最近好多人去买酵母粉~哈哈~~~~~大家一起来变白馒头~~MM问的问题,我已经短过信给你了,嘿嘿。

今天去沃尔玛,那里没有卖的……

引用:
原帖由 野孩子 于 2010-1-19 21:57 发表
今天去沃尔玛,那里没有卖的……
真可怜~居然没买到。话说卖这个的确实比较少

上次去超市看见有有十包左右,我就买了三包试试,试过后觉得太好用了,又再去超市已经没有了

mm很漂亮哦~~~~~~~~~

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-20 17:29 发表
上次去超市看见有有十包左右,我就买了三包试试,试过后觉得太好用了,又再去超市已经没有了
哈哈。表太贪心啦~3包3块钱,已经够你用3个月了!!!太白了小心变成太白金星~嘿嘿。

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-20 23:33 发表

哈哈。表太贪心啦~3包3块钱,已经够你用3个月了!!!太白了小心变成太白金星~嘿嘿。
我喜欢你所说的太白金星,大概用多久才变成太白金星,大白馒头哟

哈哈,我来报道一下效果,我是1月7号开始用的,到今天有半个月了。效果出来了,皮肤的效果变均匀了,很明显白了,痘印也淡了好多。再加上我吃补,有点血气了。昨天约朋友一起去唱K,个个都说变白了。好开心啊。谢谢美丽姐姐,这可是你的功劳啊。呵呵,再说说我的用法吧,我早上是用安安好得快+酵母粉,晚上用大宝+酵母粉(超爱这个味道奶香奶香的)因为我工作是对电脑的,擦了一点隔离霜需要大宝洗面奶,洗完脸之后就是纤家的丝瓜水、凤凰甘油,然后再擦点ZA的美白隔离霜。OK,就上班了。现在每天照着镜子看着脸色一天比一天好,我变得越来越有自信了。不过我还是有个烦恼,就是毛孔粗。想它变小好难啊,不知道美女姐姐有没有法子教我?嘻嘻。。。心得就先写到这,等我皮肤变得狠好了,我也来给大家看看俺的真人兽,我会继续用下去。期待我的脸蛋也快点变白馒头,谢谢美女姐姐。。

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-21 08:31 发表

我喜欢你所说的太白金星,大概用多久才变成太白金星,大白馒头哟
如果皮肤不是很黑的话~~估计你坚持用过今年夏天,就成太白金星了~~~~~

PS:此方法对非洲人士无效~

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-21 14:24 发表
哈哈,我来报道一下效果,我是1月7号开始用的,到今天有半个月了。效果出来了,皮肤的效果变均匀了,很明显白了,痘印也淡了好多。再加上我吃补,有点血气了。昨天约朋友一起去唱K,个个都说变白了。好开心啊。谢谢美丽姐姐,这可是你 ...
哈哈~~~看到你说自己变白了,我真的好高兴~~这是值得庆祝的事情,恭喜你成了小白馒头~~ 此方法贵在坚持啊,嘿嘿。其实变白是次要的,主要是皮肤会很嫩滑!因为酵母粉,我爱上了洗脸!

至于缩小毛孔,俺有个小方法,蛮管用滴~试试清洁面部过后,用新沏好,放凉了的绿茶兑水再洗一下。(1:1) 不是隔夜的哟。新鲜最重要~~~这个方法有点小浪费 效果却是不错的说。

记得最后用收敛水啊~护肤品选用保湿补水效果好的。

可能过些日子,要称呼你为“内脂豆腐”了~~~

真的是美女姐姐~皮肤好好哦!!!

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-21 15:32 发表

如果皮肤不是很黑的话~~估计你坚持用过今年夏天,就成太白金星了~~~~~

PS:此方法对非洲人士无效~
哈哈笑S我了。

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-21 15:43 发表

哈哈~~~看到你说自己变白了,我真的好高兴~~这是值得庆祝的事情,恭喜你成了小白馒头~~ 此方法贵在坚持啊,嘿嘿。其实变白是次要的,主要是皮肤会很嫩滑!因为酵母粉,我爱上了洗脸!

至于缩小毛孔,俺有个小方法,蛮 ...
哈哈,小白馒头,好想快点变大白馒头啊,我会坚持下去的,你不说我还忘记了这一点,皮肤真的嫩滑了许多,没那么粗了。嘻嘻。。谢谢姐姐的小毛孔方法,今天回家试试看。谢谢。。改天再来报道心得。。

我今天也买了酵母粉,安琪高活性干酵母,是这个吗,8毛钱一代,买了2代,今晚就要试试

刚看见

刚看见姐姐回的留言 我刚买了酵母 哈哈

好火的帖子啊。。

MM你太神了!居然还有缩小毛孔的方法~等我回家买稍微便宜点的绿茶洗……
我也来汇报成果哦:大概用了一个星期,痘印真的变淡了,肤色也均匀了些,我还有一个星期回家,到时候肯定效果会更好的!爸爸妈妈要开心咯~跪谢姐姐
另外姐姐你说的那几个症状我也有,可是还不到22,吃乌鸡白凤丸好像太早了……我买了玫瑰膏吃,姐姐你觉得怎么样哦~

回去也去找发酵粉去
哈哈
有这么多前车之鉴
肯定有效了
美女 你超棒哦!~
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

引用:
原帖由 薄荷绿茶 于 2010-1-22 20:02 发表
我今天也买了酵母粉,安琪高活性干酵母,是这个吗,8毛钱一代,买了2代,今晚就要试试
是的,就是安琪。话说这个酵母粉,俺家连吃带用的,也有好多年的历史了。产品安全性那是没得说。价格又便宜。我最开始看到它的时候,它是卖2角钱!真让人怀念。

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-22 09:55 发表

哈哈,小白馒头,好想快点变大白馒头啊,我会坚持下去的,你不说我还忘记了这一点,皮肤真的嫩滑了许多,没那么粗了。嘻嘻。。谢谢姐姐的小毛孔方法,今天回家试试看。谢谢。。改天再来报道心得。。 ...
表客气~~~看到大家这么信任我,我好感动啊~~~ 酵母粉均匀肤色祛痘印和嫩白的效果,那真的是没得说。比好多好多大牌子的护肤品效果还好,又不用担心激素的问题。实在是太可爱了~~~~一会我到真人秀那边发点最近的照片,皮肤又升级了~~~朋友都大呼,说俺是妖精! 都是酵母粉的功劳,我晚上抱着睡觉好了。

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-23 10:30 发表
MM你太神了!居然还有缩小毛孔的方法~等我回家买稍微便宜点的绿茶洗……
我也来汇报成果哦:大概用了一个星期,痘印真的变淡了,肤色也均匀了些,我还有一个星期回家,到时候肯定效果会更好的!爸爸妈妈要开心咯~跪谢姐姐
...
啊!!! 你太严重了~~跪谢!!把我吓到,哈哈。俺说的方法都是俺这么多年总结的经验。俺的好皮肤也是拜这些小偏方所赐~~~~有俺这只超级无敌小白薯给大家做实验,同志们就放心大胆的用吧!!!

看到你说痘印淡了,肤色均匀了,我真的是好开心!! 恭喜恭喜~~~

LZ怎么可能就是孩子的妈妈呢 那么年轻 长得真漂亮  羡慕

回复 345楼 琴韵鬼瞳 的帖子

好久之前买了个安安好的快,一直没用,看你说好,就拿出来用了,好的快+酵母粉,洗的很舒服,洗完看见鼻子上的黑头都冒出来了,但是偶不知道怎么弄出来 ,所以就没管它了

哎呀,真是太可惜了,我还有3天就回家了,居然今天才发现这个好方法
等会就出去买酵母粉,哈哈,争取回家给俺老妈惊喜一下
感谢楼主姐姐

发新话题