发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

楼主,我昨晚去买了干酵母粉,找不到安琪牌的,就买了梅山牌的了。我只加一点点在好得快的洗面奶里面,然后在手心里搅均匀一下就洗了,天啊,那个味道可难闻了。酸酸的,本来想学你也用来擦牙,可洗过脸之后就不敢了。因为受不了那味道啊。不过效果还没看出来,再洗一个星期看看。
楼主,我还想问你一个问题,你吃的那个胶原蛋白胶囊是什么牌子的啊?

唉,真没法活了,哪像28岁的生过娃的,身材这么好
不过我对干酵母+洗面奶=大白馒头这事儿挺感兴趣的
具体方法和用法能说详细些吗?

现在皮肤挺好嘛!不过军献还真不能用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

重庆那边果然出美女啊!!mm腿真是羡慕死人啦,又长又细又直呀。

姐姐,你真的很年轻漂亮啊,身材也好,看照片你应该很高吧,东北的姑娘很多都很高

引用:
原帖由 lurenyi.wang 于 2010-1-7 09:41 发表
谢谢美女的帖子

让我有信心祛痘; 救星啊

坚信——苍天,定要还我容颜

lz是安安好得快好用点,还是祛痘快好点呢?

能把美女的那道大宝换成春娟吗?

美女给点建议…… ...
是这样的,亲爱的。我最开始买的就是黄胖子和安安好得快,没有用过祛痘快~~~所以它的效果我也不太清楚。至于大宝SOD蜜,确实很好用。有些朋友会觉得它有点干~ 我每次擦的时候,里面会加一颗维生素E胶囊~就是药房卖的那种超便宜的药,嘿嘿。话说保湿和嫩肤的效果超级好的类~~~

不管用什么,适合自己最重要~春娟也很不错,不过俺滴脸用着,会觉得不太舒服。

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-7 10:35 发表
楼主,我昨晚去买了干酵母粉,找不到安琪牌的,就买了梅山牌的了。我只加一点点在好得快的洗面奶里面,然后在手心里搅均匀一下就洗了,天啊,那个味道可难闻了。酸酸的,本来想学你也用来擦牙,可洗过脸之后就不敢了。因为受不了那味 ...
味道不会很难闻呀?梅山牌的俺没用过,呵呵~~安琪酵母是没有你说的那么夸张啦~~味道我还可以接受~

刷牙的话——味道是不太愉快,不过刷完之后,牙齿超白,哇~~哈哈~~~~~

可能我味觉和嗅觉不灵敏吧,我觉得味道还可以接受~

胶原蛋白吃滴是安利的~

引用:
原帖由 水晶小宫女 于 2010-1-7 11:03 发表
唉,真没法活了,哪像28岁的生过娃的,身材这么好
不过我对干酵母+洗面奶=大白馒头这事儿挺感兴趣的
具体方法和用法能说详细些吗?
哇~~~哈哈~~~~那是相当的白呀。
首先,洗脸的水一定要是温水,把脸弄湿之后,用热毛巾敷一下。然后就把洗面奶倒在手上,再加一点点的酵母粉~~你就开始洗吧,洗一洗啊,揉一揉~~~按摩大概3分钟吧。温水洗掉,擦干之后马上擦大宝SOD蜜,或者其他什么都好。

晚上也可以用酵母加酸奶做个小面膜~~温水溶解酵母(低于40度),把溶解后的糊糊加入酸奶里面,搅拌均匀之后就往脸上涂哟~~~~哈哈,15分钟后,温水洗掉。快去照镜子,皮肤滑滑又光泽,好舒服。 不过面膜,我1个星期做一次~~(懒得弄)

引用:
原帖由 xiaozi17 于 2010-1-7 12:56 发表
姐姐,你真的很年轻漂亮啊,身材也好,看照片你应该很高吧,东北的姑娘很多都很高
也不是很高啦 俺170CM~~~~~穿上这双鞋是174CM。

引用:
原帖由 lsanven 于 2010-1-7 10:35 发表
楼主,我昨晚去买了干酵母粉,找不到安琪牌的,就买了梅山牌的了。我只加一点点在好得快的洗面奶里面,然后在手心里搅均匀一下就洗了,天啊,那个味道可难闻了。酸酸的,本来想学你也用来擦牙,可洗过脸之后就不敢了。因为受不了那味 ...
我一直以为酵母只有安琪牌的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-7 13:59 发表

我一直以为酵母只有安琪牌的
跟俺是一样滴~~~我原来也以为只有安琪才出酵母,其他的就都是小苏打~

酵母是发酵粉不
改天试试
我用春娟 感觉还好
准备败安安回来试试
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

引用:
原帖由 slong 于 2010-1-7 14:34 发表
酵母是发酵粉不
改天试试
我用春娟 感觉还好
准备败安安回来试试
对滴~就是那玩意~不过不是苏打粉哦,哇~哈哈~~~~

回复 134楼 琴韵鬼瞳 的帖子

那就很高了吼吼

呼叫美女楼主:安琪的酵母要多少钱一包的,我昨天去看看买16块一包,好贵呀,请问楼主就只用大宝SOD蜜吗?有没有用再用其它的护肤品,或者防晒、隔离之类的东东?你一年四季用防晒吗?

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-7 17:23 发表
呼叫美女楼主:安琪的酵母要多少钱一包的,我昨天去看看买16块一包,好贵呀,请问楼主就只用大宝SOD蜜吗?有没有用再用其它的护肤品,或者防晒、隔离之类的东东?你一年四季用防晒吗? ...
9毛啊

买小袋

引用:
原帖由 琴韵鬼瞳 于 2010-1-7 14:03 发表

跟俺是一样滴~~~我原来也以为只有安琪才出酵母,其他的就都是小苏打~

对的对的

对于我来说,安琪就是酵母,酵母就是安琪

引用:
原帖由 清泉 于 2010-1-7 17:23 发表
呼叫美女楼主:安琪的酵母要多少钱一包的,我昨天去看看买16块一包,好贵呀,请问楼主就只用大宝SOD蜜吗?有没有用再用其它的护肤品,或者防晒、隔离之类的东东?你一年四季用防晒吗? ...
我的妈呀~~~怎么会那么贵呢?我买的是3小包一联的,一联是2.7元~~~16块钱得买多大一包呀?

至于护肤品的话,俺确实只有用大宝SOD蜜了。话说,俺是敏感肌肤,有点红血丝,冬天就经常脸红~其他的东西,俺不敢用。防晒和隔离霜的话,俺貌似还从来也没买过,也没有用过。主要是俺不怕晒,怎么晒也不黑。这跟我长期用热牛奶敷脸有很大的关系。晚上习惯了喝杯热牛奶再睡觉,每次都剩下一点,用来敷脸。建议MM试试~

回复 91楼 琴韵鬼瞳 的帖子

恩 真好呢 多亏拿自己当小白鼠成功了呢 姐姐太伟大了

好PL的年轻妈妈啊。、、真的是一点都不像当妈的人啊。。。
那皮肤真是太好了。。。
羡慕ING.................

希望大家早日脱离痘痘苦海我会一直更新使用报告

先给大家问声新年好

我是坛子的新人,也算是国货的新人了。真的以前什么护肤品都不用,到现在也不太清楚是什么肤质,我是北方人,每天洗完一遍脸完事,起初有些干,之后不油也不干,睡醒早上T区油。青春期鼻子两侧十天半个月起回痘痘,一次不会超过一个。之后六年没起过。后来吧,上了大学,爱美了,于是开始化妆,大一大二都化,对了,大学时在南方,还是在海南,我的脸色有些黄,皮肤有些干,毛孔不粗没有黑头。很多朋友说我长的很纯。从初中开始没单身过。总之一上大学就有人追 (在美女众多的坛子里大家表鄙视我哦,我只是阐述一点点事实,好为下面的话做个铺垫)因为有人追嘛而且还不少所以就想更美。为了弥补脸色,每天粉底啊隔离啊涂厚厚的,因为皮肤没问题所以没有一点点的常识,也不卸妆,有时候连脸都懒的洗。噩梦在大二下学期开始了,脸上痘痘那个疯长啊。我就用粉底遮,当初的我确实不知道越遮越麻烦,导致现在满脸的疤,这对我来说是个不小的打击,走路头都不抬,为此失了不少朋友,因为任何社交活动我一盖不再参加,别人叫我出去玩我也不去,  总之真的很难受,我很喜欢和各色人打交道的。被逼无奈下开始才开始采取祛痘,发现了这个论坛,遇到了片仔癀珍珠膏。
    罗嗦了这么多,真是难为大家有耐心看下去。。。现在我来说说我的使用感受吧,用了快一个月,一瓶还有3分之一的量。我洗脸是早上清水洗,然后千纤草黄瓜水,片,涂很少,全脸涂下来可能都比一个黄豆还少一半。晚上相宜的控油清痘洁面膏,千纤草黄瓜水,片,还是那么少。
    爆了一个大痘痘,右脸,大家伸出小拇指,有三分之一小拇指那么大的痘 汗!!那会还正赶上男朋友的父母专门看我这个儿媳妇来了,我要崩溃了,贴了三天邦迪出去见了。。。好心的阿姨还问我是不是化妆品用的不合适啊~完了左边脸上不争气的起了六七个小痘痘,红红的。。。哎 想死的心都有了。
     后来他们走了,我的脸开始好转了,印淡了,超级大痘痘平了,但是小痘痘好了之后就变成闭合粉刺了。。。现在就是左脸三个,右脸两个,下巴两个,全是闭合的,我知道这种最难搞了,片仔癀对这个也没有作用的。
     听坛子里有个姐妹说这种是内分泌引起的了。那我来说说我的生活习惯吧。大家看了引以为戒。我从小就爱暴饮暴食,因为我是那种喝油都不长肉的类型。所以不顾时间不顾油炸还是膨化的食物,只要我想吃就吃。口味重,嗜好辛辣。最爱吃的小吃是烧烤和麻辣烫,还有油炸鸡翅等类似的。喜欢玩网游,因为熬夜都不起痘就是经常的熬夜,最长记录是两个月,每天都是白天睡觉晚上熬夜。喜欢社交,而且酒量颇好。最长记录是一个星期,天天喝酒,最后一天喝吐了才收嘴
        好了,现在我又买了新东西正在路上,有春娟,安安粉刺露,片仔癀粉刺净,千纤草的玫瑰,黄瓜,苦瓜水,海藻面膜,芦荟胶,肤美灵黄胖子,宫灯杏仁蜜。后面我会开始发些自己的使用情况和效果给姐妹们参考。
    最后,祝愿大家新年快乐,痘痘姐妹们早日脱离痘痘苦海

对不起,发错地方了

今天试了一下用安琪加安安好得快洗脸,那个味道爱死
香香滴有点像是银露花生牛奶的味道!怎么有滴茼子说不好闻?
不过刷牙俺就受不了耶。不知道为什么。拿来刷牙就一个想吐??
希望能对痘印有效!

LZ好漂亮啊!我也在用安安粉刺净和安安粉刺露,不知道MM是怎么用的,可以详细说一下吗?

引用:
原帖由 说过不离开 于 2010-1-7 20:34 发表
对不起,发错地方了
写得很好啊,亲爱滴~~~~再发一遍帖子就是了。我很感动呢,这么多同病相怜的兄弟姐妹~~~

发新话题