发新话题

[使用心得] 俺的“战痘”经验~最新更新PP

俺的“战痘”经验~最新更新PP

貌似从俺进入青春期开始,痘痘就一直稳居在脸上,好象在彰显我的青春似的。各种各样的祛痘产品也用了一大堆,效果却差强人意。
先来说说军献益肤霜吧~这个东西的效果真的是好~晚上擦了,第二天早上就会发现痘痘好了很多~超级明显的改变。皮肤也会细滑很多~不过千万不能停用~只要一停,之前好下去的那些痘痘又会重新爆发出来~~就算是这样,俺还是断断续续用了很多年,因为只要使用,效果真的是很好!!!不过这样的东西,里面应该是有激素吧?为了长久的拥有一张光滑无痘的脸,还是下定决心停掉了... ...

再来要表的,是迪豆~~广告里说的那么好~什么“一次就变小”“痘痘天天在减少”~~全部是假滴,价格贵不说。里头一定有酒精,很浓的味道。我擦了没几天,脸上的皮肤就红肿,干燥,脱皮~~那段时间简直是不敢出门,整天窝在家里,连镜子也不敢照!

维A酸乳膏!这个东西俺是上当了滴~本来以为,药品应该效果好一点吧?没想到擦了之后,痘痘更大更红,刺痛感增加~~无奈停用。基本对祛痘产品彻底失去信心。

玉兰油磨砂祛痘洗面奶~这个价格不贵,样子很漂亮。用了感觉痘痘没那么容易发了,不过皮肤会变得敏感~毕竟是磨砂滴呀~~俺的小脸有点招架不住。用了3支,彻底放弃。

同志们听说过红霉素眼膏祛痘吗? 效果不会很显著,不过用2个星期左右,就会发现,痘痘真的好了很多~价格也不贵,就是味道不好闻,涂在脸上油腻腻滴~~枕头会很脏~~~缺点就是,痘痘没了,脂肪粒反而出来了~应该叫做“粟丘疹”更为准确一点。

安安好得快洗面奶~这个很好用啦,现在就是每天都在用这个洗脸。虽然不知道痘痘到底是不是因为用了它才不再长,不过确实现在不长了。 应该算是比较中意,很合用的产品。同时在用的,还有安安的粉刺露~爱死安安了,咋就这么好呢?!?!惊喜滴发现,脂肪粒也不见了。洗过脸之后擦的是大宝SOD蜜

俺以后再也不乱用祛痘产品了,就盯准了国货~~~又便宜,又好用,没有副作用~~爱死了。
早上起来看着自己白里透红的脸蛋,心里还是小得意一下!
没有痘痘,没有皱纹~~怎么看也不像28岁的妈妈~~~哇~~哈哈~~~(自恋中)

各位饱受痘痘折磨的同志们,坚持下去,一定会取得胜利!!提前预祝大家“战痘”成功!!!!

新传一些照片给大家看。鼓舞士气~~痘痘没了,自信又回来了 (原谅我的自恋吧)

所有对俺是否长过痘痘产生怀疑的同志~请到这里看:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-39384-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 阿戴拉 金钱 +3 2010-8-6 19:04
  • 381521312 金钱 +2 mm好好看呢 2010-4-6 11:11
  • 苏小寒 金钱 +2 身材和皮肤都好好!!!美人~~~~宝宝也是个小美人 ... 2010-2-23 17:35
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2010-1-14 17:05
  • 312392415 金钱 +2 2010-1-13 21:45
  • 特嫂 金钱 +2 美女^_^ 2010-1-10 10:55
  • 妖精疯女子 金钱 +2 美女~ 2010-1-9 14:16
  • 锄草机 金钱 +1 好嫩 2010-1-9 12:37
  • 兔子丢 金钱 +2 好嫩的MM~~ 2010-1-7 11:05
  • 裙摆摆 金钱 +1 皮肤好好身材好好还战斗啊 2010-1-7 09:05
  • susanahuimin918 金钱 +3 2010-1-6 22:33
  • 蜡笔小猫 金钱 +3 美女妈妈~ 2010-1-6 21:31
  • 阿胖丫头 金钱 +3 很漂亮的MM~~还在战斗中,我的天哪~~~ ... 2010-1-6 20:35
  • gita 金钱 +3 很好的战痘经验哦:) 2010-1-6 13:53

顶一个,MM真漂亮!

谁能想到,我过去也是个满脸痘痘的女人呢。跟别人说话不敢抬头的~

我和LZ的情况一样啊
也用了那个迪豆和军献益肤霜
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

MM好好

刚问你怎么去痘痘的

就看到帖子了

安安粉刺净,我买了

还没到

改天去买瓶好得快

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2010-1-5 21:24 发表
我和LZ的情况一样啊
也用了那个迪豆和军献益肤霜
难友啊~~~都上当了,那些东西一点用都没有。不但不能彻底治好,反而让皮肤越变越薄,越来越糟

皮肤好好啊 头发看着也好呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

改天也去买来试试

回复 楼主 琴韵鬼瞳 的帖子

MM皮肤现在这么好~~~我有点嫉妒得说 嘿嘿~~~

LZ皮肤真好 不像长过痘痘啊
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-5 21:27 发表
MM好好

刚问你怎么去痘痘的

就看到帖子了

安安粉刺净,我买了

还没到

改天去买瓶好得快
真的很不错~洗了之后很舒服。我喜欢用一点点酵母加到洗面奶和牙膏里头。试试吧,你会惊喜滴`

引用:
原帖由 胖狮狮 于 2010-1-5 21:41 发表
LZ皮肤真好 不像长过痘痘啊
其实痘痘才退了1个月而已~~~~可能是俺皮肤的修复能力比较强吧~痘印消得很快~~

羡慕……我最近也在战痘,今天刚败了好的快,期待有和楼主一样的效果

真漂亮呀,怎么能看成是28呢?呵呵 你加的是什么酵母呀?发馒头的那种吗?可以洗脸?

MM的皮肤看起来光滑无暇 啊

MM原来是娃娃脸哦,,呵呵,,

看来痘痘不是非常恐怖~~~~~~比起我来

是素颜吗?
额滴神啊

偶还在和痘痘的战斗中,看了LZ的帖子,学习了,俺的脸终于有救咯

看着真年轻,不像28,脸很白很光滑,不像长过痘,为什么我每长一个痘不是留个红印就是留个痘坑呢?

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-1-5 21:50 发表
真漂亮呀,怎么能看成是28呢?呵呵 你加的是什么酵母呀?发馒头的那种吗?可以洗脸?
安琪酵母 发馒头用的那种~~~我习惯每天早上洗脸的时候加一点在洗面奶里。刷牙的时候,也会放一点在牙膏里。效果就是——————让你看起来像刚出锅的馒头一样白嫩~

重点强调一下,对祛痘印超级管用~~
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 :) 2010-1-17 10:35

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-1-5 21:57 发表
看来痘痘不是非常恐怖~~~~~~比起我来
呵呵,1个月之前的俺,也很恐怖。不敢照镜子,不敢出门,不敢摸自己的脸~~

楼主MM好漂亮挖,皮肤也好好…………

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-5 22:01 发表
是素颜吗?
额滴神啊
嘿嘿~有刷一点睫毛膏啦~不是俺吹嘘~俺滴睫毛真的是超级好呢,又长又密,还往上翘。这么多年,就没用过睫毛夹~

脸上长满痘痘的时候,也就只有眼睛还能将就看一下~

问下LZ
用好得快洗完脸不要涂什么霜吗 还是直接上粉刺露哦
我一般用春娟 会不会春娟爆 粉刺露压  最后痘痘都不知道是下去还是上来了哦

发新话题