发新话题

[晒货分享] 草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

草莓鼻的我~六款国货去黑头产品的实战心得~附小恶效果图

很讨厌黑头,黑黑的很像苍蝇便便~~~又不可能不理它,如果不理,黑头会从鼻子上一路蔓延,泛滥到脸上~~更烦。近来比较勤快地买了下面这些东东,在这边抛砖什么的,跟大家讨论讨论(为了吸引大家的注意,很恶俗地在标题上写了附效果图,在这跟大家保证,决对不做标题党,在最后面,会弱弱地发张效果比较明显的效果图上来,请大家手下留情,表拍我)

微泉冰点吸黑头美力水+冰点吸黑头面膜
好少的一丁点美力水,15ml。其实就是我们习惯说的导出液,按说明敷了5-10分钟后,拿开棉发现黑头没浮出来,很大胆地再敷了5分钟,然后黑头果然浮起了,接着就涂吸黑头面膜了,面膜的气味真好闻,香香的,等了差不多20分钟干的,很容易就撕了下来,没费什么力气,粘下来不到10颗的黑头,不到
鼻子上黑头的十分之一。
总体来讲导出液的效果比较慢,膜的黏性很普通,如果膜黏性好,在黑头浮出来时应该能黏下很多才对
,然后当然也不会撕得那么轻松了。

继续~
李医生吸黑头鼻贴
这个黏性好过微泉很多,不过我的黑头长得比较深,不用导出液很难让鼻贴跟黑头“亲密接触”,这是用完之后我才反应过来的事情。鼻贴的黏性没什么问题,撕下来后上面粘着好多汗毛的,而黑头大部分还在鼻子上,原因我刚才说了,黑头如果不是长到用手摸鼻子都明显刺刺的程度,就一定要配上导出液才行。

柏纷吸黑头鼻贴
这个跟李医生鼻贴的效果不相仲伯,缺点也是一样了,要配导出液。有点不能理解自己为什么有了李医生,还再买了这盒,这段时间看到去黑头的东西好像就有点转不过弯来,什么都想试一试。

清芝黑头净套装+蜂蜜发热面膜
这个套装是网上的跟风之作,效果比想像中的好,里面有1支导出液、1个鼻膜和1个缩毛孔的,比较适合我这种黑头有点深的皮肤,第一次看到拔出来的黑头,有点吃不下饭的感觉,平时照镜子看到的都是平面的黑头,拔出来后变成立体的一根根黏在膜上,恶心啊。后来几次就好些,黑头长得慢了点,原来一星期拔一次的,最近半个月拔一次都觉得够了。

第一次拔出来的黑头,特别留影纪念一下,今天派上用场,让我不做标题党,哈哈

说了黑头,不得不提毛孔,清芝套装里有一支缩毛孔精华,每次在拔完黑头后会立即用一用,但毕竟跟着去黑头的步骤,一星期或半个月才收一次,肯定不够,所以一起败了蜂蜜发热面膜(跟套装拍同一张图里面,桔子色那支就是),用了一段时间下来感觉很好。

Bijirush黑头吸盘
外盒扔掉了,中文名称也不记得了,国产无疑,很可爱的小吸盘,放在鼻子上把鼻子吸出一个个黄豆大小的红点,像被一种养在温泉水里的种小鱼吸过,不过正因为它的吸点有黄豆大小,所以要那么精准地吸出毛孔里的黑头是比较困难的,现在拿来当玩具,放手上吸一下,腿上吸一下,有时候还会耳朵旁边,看能吸出什么来么,恶心么?哈哈。

本帖最近评分记录
  • 阿胖丫头 金钱 +3 我的黑头都是用粉刺针来弄的 无聊就会挤,虽 ... 2009-11-9 12:44
  • liyige3 金钱 +1 mm很可爱 2009-9-7 17:23
  • 冷浸月 金钱 +3 ……LZ不疼么…… 2009-9-1 23:11
  • gita 金钱 +4 很漂亮的文章哦:) 2009-9-1 13:54
  • 灿烂猫 金钱 +2 看起来很震撼啊 2009-9-1 13:17
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-9-1 13:02
  • 新新新新新 金钱 +3 合并了看起来轻松多了:) 2009-9-1 12:43

我觉得黑头
每天认真洗脸时可以慢慢化解的
等LZ的效果啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-1 11:35 发表
图呢
努力ING
谢谢来看

回复 5楼 小昵巴 的帖子

安安芦荟汁美白水晶面膜
听说这个不错
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-1 11:37 发表
我觉得黑头
每天认真洗脸时可以慢慢化解的
等LZ的效果啊
看哪种,如果黑头长老长插进毛孔里就洗不掉,无论用哪种洗面奶都很难让一粒粒黑头掉出来,要用点特别手段才行

微泉我用过
屈臣氏买的
敷了黑头是会跑出来的
但是我每次都来不及完全把它们夹出来
有部分就缩回去了
所以现在不用了

直播呢??都放在1楼多好啊
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 小昵巴 于 2009-9-1 11:39 发表

看哪种,如果黑头长老长插进毛孔里就洗不掉,无论用哪种洗面奶都很难让一粒粒黑头掉出来,要用点特别手段才行
呵呵
MM我用洁肤油
可以把脸上的黑头白头 脂肪粒都搓出来的

喜欢MM的头像
看了心动啊

其实在尝试鼻膜一类产品前心里有过担心,会不会对皮肤不好,不过最近看到一种观点让我非常非常赞同:如果毛孔被黑头、油脂这些东西堵住,怎么会有缩小的空间呢?
说得有点跑题了,最近比较大的体会就是,黑头还是要除掉,除掉之后立即收收毛孔,平时也勤快点多
做收毛孔护理,黑头真的会越长越慢,毛孔也能慢慢收缩的。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-1 11:43 发表
喜欢MM的头像
看了心动啊
谢谢你的喜欢
你的头像很漂亮!

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-1 11:38 发表
安安芦荟汁美白水晶面膜
听说这个不错
美白吗?

目前还没用到合适的黑头膜
不过我的黑头基本都是用婴儿油和盐解决掉的

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-1 11:40 发表
微泉我用过
屈臣氏买的
敷了黑头是会跑出来的
但是我每次都来不及完全把它们夹出来
有部分就缩回去了
所以现在不用了
是啊,微泉导出液的确会让黑头浮出来,可惜他家的鼻膜不太好,我又不敢用暗疮针去刮,贴完膜出来几颗,其他还是缩回去了

不要用太多鼻贴 毛孔会拉到很大  我是受害者
Only you know me。

那个撕出来的图图真的很恶心呀  不过话说看着一定很有成就感

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-1 11:42 发表
直播呢??都放在1楼多好啊
好主意,我一会编辑上去

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-1 11:43 发表

呵呵
MM我用洁肤油
可以把脸上的黑头白头 脂肪粒都搓出来的
我以前用BB油搓,搓20多分钟把脂肪粒弄出来了点,可是鼻子上的毛孔吸了那个油,第二天早上会更油些。你说的洁肤油也可以作卸妆油用吗?可以的话我下次也要试试

柏纷吸黑头鼻贴偶买的时候是配黑头导出液的 第一次给偶GG使用也是效果惊人 拔下来不少 但是用到后面是越来越难拔  估计剩下的黑头真的是长的很深 现在改用相宜的那款 第一次用也能拔下来一些 第2次又不行了 下次让GG敷黑头导出液时间再长点再试试

LZ老是吸来吸去的
不怕毛孔变大啊……

引用:
原帖由 死小鬼 于 2009-9-1 11:50 发表
目前还没用到合适的黑头膜
不过我的黑头基本都是用婴儿油和盐解决掉的
盐的方法我也知道,不过我是用牛奶和盐。
真要跟大家狠狠握个手,原来大家为了解决黑头都是用过不少方法的

引用:
原帖由 kase 于 2009-9-1 11:53 发表
不要用太多鼻贴 毛孔会拉到很大  我是受害者
我试过几种鼻贴,其中有好有不好,没效果的就是不好的,因为经常用还经常拔不出,毛孔有负担
有效果的还不错,现在10多天才用一次,黑头生长的速度变得比较慢

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-1 11:53 发表
那个撕出来的图图真的很恶心呀  不过话说看着一定很有成就感
还不错,鼻子变很干净,重量至少减少2G
哈哈哈
给清芝黑头套装改个名都行,叫:鼻子减肥贴

微泉冰点吸黑头美力水 这个感觉很刺激啊..
........................為何舍嘚放掱?

感觉mm很喜欢玩,把这件事情说得很有趣,呵呵
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

发新话题