发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

来琳琅国货之后,我主要对四个牌子最长草,丝密斯、林清轩、七日香和十二味,今天收到了丝密斯,也算把这四个牌子一网打尽了,事实证明,我既是大家种草的“受害者",但更是受益者。
     我想我之所以最后败丝密斯,是因为我是个美白控,丝密斯是这几个牌子里最不标榜美白的牌子。但是,我同时还是个成分控,丝家的东西,经过我多方打探,没有人说它不天然,说她不温和说她不安全。因此,我还是不能自已地败了一单丝密斯。
     今天东西到了,包装不错,拿在手上还是非常有质感的。无香丝素蜜是真的没有香味,看起来很稀,但是涂上去感觉很滋润,我中午涂的,到现在还是没有油光,看来她真的能像很多姐妹之前说的那样,做到水油平衡。宝宝霜我很喜欢,包装没有以前漂亮,但是还是很小巧可爱的,只有20g。我先考察一下,要是好用的话,以后我的宝宝就用这个啦~~甘油很漂亮,比别的牌子看起来高档一点,别看便宜,别看只是甘油,其实,里面是含有丝精和丝肽液的!!!
      好了,我要来爆丝密斯的内幕了~首先,是很多人好奇的为什么有香的和无香的价格相差那么多的问题,答案是:有香的底料是白油,而无香的底料是霍霍巴油。其次,很多人说过,丝密斯的导购和员工,都爱用丝密斯。据我所知,这是真的。丝密斯的产品,不仅员工用,员工的家属都用的,可见她有多安全了吧。据说丝密斯每次出新产品,员工和家属都会做“试验品”,是真正的小白鼠啊。我想很多牌子,做不到这点吧。另外,很多姐妹都觉得丝密斯的院线产品,价格很贵,据我所知呢,院线产品确实是有点利润的,但是,院线产品的原料讲究至极!!很多提取物,原料的价格高达几千块钱一斤!!虽然院线产品贵,但是知道这些的时候,我还是立马觉得真是一分钱一分货。补充一下,很多姐妹担心中华四宝霜停产,但我听说不会,厂家还会订包装,继续生产。这些都是我认识的一个朋友告诉我的,她是丝密斯的员工,她自己本人就在用丝密斯的高效保湿精华露,不免费,按员工价购买。
      就是因为知道了丝密斯的这些内幕,所以,我选择了丝密斯。卖家是学化工的年轻MM,自己就在丝密斯上班,还是负责原料的,她说只要我用过丝密斯,就一定会爱上。

本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +3 又被种草了。。。 2010-9-12 21:39
  • 梦梦, 金钱 +3 种草了,地址麻烦短我下呢。 2010-8-11 12:42
  • yvonne妞妞 金钱 +3 lz能不能短我那个卖家学化工mm的地址呀? ... 2010-8-11 10:07
  • 毛豆之约 金钱 +2 没错,种草机 - -~~ 2010-7-31 13:45
  • 璞玉浑金 金钱 +3 草~同意,种草机。 2010-3-28 18:16
  • 花葬夏祭 金钱 +2 楼主就一种草机。。。。郁闷 2010-3-20 16:21
  • 喃喃喃 金钱 +3 美人姐姐的帖,我顶了 2010-3-20 12:13
  • 小天仓 金钱 +3 原来区别在于油!! 2010-3-20 00:07
  • a5252shore 金钱 +2 支持~长草。。 2010-3-19 16:35
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~我也草这个牌子~ ... 2010-3-18 23:12
  • happyhua 金钱 +3 噢耶! 为丝密斯加分 哈哈 2010-3-18 20:33
无物结同心,烟花不堪剪。

我还米用过的说……楼主抓紧上心得哦
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

哇哇    正想给妈妈买他家的产品呢   

又要长草了
悲伤逆流成河.....

长草, 把这一堆基础货用完了再败~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

内容再丰满点就好了,就一张图,看的不过瘾啊

oh。。。no。。。 我被种草了
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

我最近也长草这个,看看家里的囤货先忍了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-18 20:05 发表
长草, 把这一堆基础货用完了再败~
当时我只有一个标题,一张图片,正文也只有一句话,你就长草了!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-18 20:15 发表
内容再丰满点就好了,就一张图,看的不过瘾啊
丰满了~~现在好丰满了

草得很~

丝密斯、林清轩、七日香和十二味

林清轩我草那款凤梨面膜

十二味对我完全无效

七日香,这个我每次要买都会觉得邮费很亏

丝密斯,看了楼楼的帖子,我对她很有兴趣

我的一堆东西怎么办啊

我的丝密斯明天也到了咯~     丝密斯啊! 种草高手  微酸~

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-3-18 20:33 发表
丝密斯、林清轩、七日香和十二味

林清轩我草那款凤梨面膜

十二味对我完全无效

七日香,这个我每次要买都会觉得邮费很亏

丝密斯,看了楼楼的帖子,我对她很有兴趣

我的一堆东西怎么办啊 ...
七日香,真的值得买的!!!十二味好像是对很多姐妹没有什么效果,但是七日香,真的好用又便宜啊。我觉得丝密斯也不错。无香的那款,我觉得很值得草。
    我也担心我的一堆东西

哎。。小草割不死~~姐妹吹又生··
话说我草很久的孔凤春莲花霜和珍珠霜都还没败到手。。。你又邪恶地帮我种下了一大片草原····俺恨你。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

长草了,十二味也是楼主种的草,楼主也是种草机

我很好奇啊,楼主怎么不要朋友帮着买?既然是内部员工来的,内部价不是便宜很多么?
心底执着的信念为你存在

丝素蜜是多少钱买的,我看的那家以前卖35,现在涨成44了,桑心
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-18 20:37 发表
我的丝密斯明天也到了咯~     丝密斯啊! 种草高手  微酸~
我也是被大家种草的啊~~这次是要收手了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-18 20:38 发表
哎。。小草割不死~~姐妹吹又生··
话说我草很久的孔凤春莲花霜和珍珠霜都还没败到手。。。你又邪恶地帮我种下了一大片草原····俺恨你。。 ...
K妞没有什么皮肤问题啦,用这个绝对很好

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-3-18 20:40 发表
我很好奇啊,楼主怎么不要朋友帮着买?既然是内部员工来的,内部价不是便宜很多么?
哎~~是认识的朋友,其实就是熟人啦。她不主动开口,我也就不好意思说了~自己买,省得欠个人情。员工价好像也没有少很多的样子

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-18 20:38 发表
长草了,十二味也是楼主种的草,楼主也是种草机
如果没有什么皮肤问题的话,先买丝密斯吧,十二味好像有点争议了,对我效果不错,不知道对你怎么样啊。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-3-18 20:41 发表
丝素蜜是多少钱买的,我看的那家以前卖35,现在涨成44了,桑心
我的也是44,不过日期还是很新鲜的。我觉得丝密斯在网上的价格,很统一啊。

mm真会种草,本来不想买的,现在看来非得买一点了

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-3-18 21:00 发表
mm真会种草,本来不想买的,现在看来非得买一点了
其实,我用过的东西很多很多,晒的是我觉得很好,给我帮助的。那些鸡肋产品,我没有说出来。我觉得种草也是要负责任的~~

发新话题