发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

不过现在在琢磨,七日香和丝密斯怎么安排呀

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-3-19 20:08 发表
不过现在在琢磨,七日香和丝密斯怎么安排呀
我冥思苦想几天,决定七日香晚上用,丝密斯白天用,甚至可以先用丝密斯,再擦七日香
无物结同心,烟花不堪剪。

我发现自从来了琳琅,我用护肤品的速度见快,过几天就能扔出几个空瓶,快点用才能快点买。。。。。而且还发动家里人一起来消化

期待LZMM使用一段时间以后的心得啊。。。
我的皮很干,现在正在四处寻觅很补水很锁水的东东
刚下了一单颐莲,希望能有好效果吧
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-3-19 20:17 发表
我发现自从来了琳琅,我用护肤品的速度见快,过几天就能扔出几个空瓶,快点用才能快点买。。。。。而且还发动家里人一起来消化
我今天除了给女皇寄东西,还给我好朋友寄了一堆国货,我实在用不完了

引用:
原帖由 小可亦心 于 2010-3-19 20:22 发表
期待LZMM使用一段时间以后的心得啊。。。
我的皮很干,现在正在四处寻觅很补水很锁水的东东
刚下了一单颐莲,希望能有好效果吧
我也是希望丝密斯能把我皮肤调节到一个水油平衡的状态

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-19 08:43 发表

用完迷奇还是可以用丝密斯的~绝对不会失望,因为此刻我没有失望~~哈哈
嗯嗯,我要加油了,赶紧把迷奇用完
昨天搜了一下,一家小店很全,洗发露沐浴露什么都用
下次就败这个了
丝密斯家产品规格很多啊,不怕太多用不完
价格也比迷奇便宜,幸亏这个拔草没用把钱花光

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-19 20:47 发表

嗯嗯,我要加油了,赶紧把迷奇用完
昨天搜了一下,一家小店很全,洗发露沐浴露什么都用
下次就败这个了
丝密斯家产品规格很多啊,不怕太多用不完
价格也比迷奇便宜,幸亏这个拔草没用把钱花光 ...
会不会我败的那家?迷奇我是越用越不喜欢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-19 20:48 发表

会不会我败的那家?迷奇我是越用越不喜欢
掌柜叫砾一鱼,嗯,店名叫上善生活馆
迷奇的用过一夜倾城,然后起来发现没有一夜倾城,我就闲置了,汗

丝密斯丝密斯,草长得太茂盛了,用完迷奇就去买

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-19 21:02 发表

掌柜叫砾一鱼,嗯,店名叫上善生活馆
迷奇的用过一夜倾城,然后起来发现没有一夜倾城,我就闲置了,汗
我用过迷奇的不少东西,就觉得薏仁白芷的补水凝胶还好

引用:
原帖由 温润如玉 于 2010-3-19 21:48 发表
丝密斯丝密斯,草长得太茂盛了,用完迷奇就去买
绝对比迷奇性价比要高

丝密斯确实低调又有品质
听无锡本地的同学说很多父母单位里都会发丝密斯
无锡的一些国家级景区里都有丝密斯的身影,日本人对这个牌子很青睐
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-19 23:27 发表
丝密斯确实低调又有品质
听无锡本地的同学说很多父母单位里都会发丝密斯
无锡的一些国家级景区里都有丝密斯的身影,日本人对这个牌子很青睐 ...
是的呢,一般是在机场和宾馆才有卖~~老板也舍不得做广告。我倒希望就这样,品质好就行

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 21:13 发表

其实,我用过的东西很多很多,晒的是我觉得很好,给我帮助的。那些鸡肋产品,我没有说出来。我觉得种草也是要负责任的~~
好 !!

引用:
原帖由 冬冬地 于 2010-3-20 12:05 发表

说 得 好 !!
呵呵,谢谢。我也感谢给我种丝密斯的草的姐妹们!

回复 楼主 微酸美人 的帖子

适合多大年纪用的?

引用:
原帖由 小P孩 于 2010-3-20 14:03 发表
适合多大年纪用的?
丝素系列应该适合各种年龄吧,四宝霜适合妈妈级的

等我把屯的东西用完,再买这个吧。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-3-20 15:41 发表
等我把屯的东西用完,再买这个吧。。。
我被室友们骂了,她们的十二味还没有拆开,又喜欢上了丝密斯。这两天又要下单了

大概是油皮不太适合,对丝密斯一直无爱
但蛮喜欢林清轩
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-3-20 15:56 发表
大概是油皮不太适合,对丝密斯一直无爱
但蛮喜欢林清轩
那个凝露好像很适合油皮吧,我们寝室上次也买了单林清轩,都是买的皂。
   我们寝室的油皮MM觉得丝密斯很好啊

长草了
正在看官网呢

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 20:43 发表

K妞没有什么皮肤问题啦,用这个绝对很好
有毛孔+痘引捏

丝密斯 确实不错,可以使皮肤达到水油平衡

发新话题