发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-10 23:38 发表
还有,美人使用的七日香 十二味 斯密斯什么的,你真的感觉出效果了吗?是视觉,感觉,触觉上的真实变化吗?还是只是心理作用??

我唯一用过觉得真的起了变化的就是春娟,我觉得我真的肤色均匀了,痘印浅了,细腻了,皮肤触感也好了, ...
这些牌子,我最喜欢的是七日香。效果很好,和春娟有得一拼。不同的是,我用春娟皮肤的毛孔会变大,用七日香,皮肤会变得细嫩
无物结同心,烟花不堪剪。

又长草了……手上标婷赶紧用,用完就买……

LL短我几个好的网店吧,拜托了~

引用:
原帖由 YAHA 于 2010-8-11 10:40 发表
LL短我几个好的网店吧,拜托了~
同求网店

LZ美眉能不能把你买的网店地址发过来?新人请求高手多多指教。

很心动

对丝密斯非常长草啊····

呃,俺在原来公司时,发福利总爱发这个斯密斯。。。因为是下属公司的产品~~不过,一般很少用。没想到离开了,居然长草了。不过原来有同事买来送日本客户的

引用:
原帖由 almond 于 2010-9-13 00:45 发表
呃,俺在原来公司时,发福利总爱发这个斯密斯。。。因为是下属公司的产品~~不过,一般很少用。没想到离开了,居然长草了。不过原来有同事买来送日本客户的 ...
MM以前在的公司是不是什么科技公司啊?听说丝密斯的老板好像有三家公司的样子

回复 284楼 微酸美人 的帖子

不是啊。是苏豪(原来的省丝绸),这个不是无锡苏豪的吗?是下属公司和德国合资的好像。我也不记得了。公司里有个老先生,专门从下面的公司弄东西回来卖,当时SMISS好像就无香的那个为主,其它少见的。现在也不知道了,上次我正好有事去他那,感觉看不到啥东西,不过有很多柜子啊。毕竟公司从闹市搬出去,现在地方大了,没准他还有仓库。。。

LLMM短个丝密斯和七日香的地址给我吧,草长的好茂盛了
刚买完迷奇的

回复 286楼 鱼宝儿 的帖子

同求地址

我承认我被种草了。。

啊。。忘记求地址了。。美人~

长草无比啊无比~~~~~
麻烦MM短个地址啊~~~~~~~~

说的我好心动 可是不知道北京哪儿有丝密斯  在网上买害怕有假货

这个适合22岁的女生用么?

引用:
原帖由 莫莫桑 于 2010-9-16 19:53 发表
说的我好心动 可是不知道北京哪儿有丝密斯  在网上买害怕有假货
目前没有听说有假货

引用:
原帖由 领悟未来 于 2010-9-16 19:57 发表
这个适合22岁的女生用么?
适合啊,我也22

不知道那中华四宝膏适合混油皮肤不?MM能短个地址么

长草~

亲亲~一定要短我这几样的地址哦

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-17 10:02 发表
不知道那中华四宝膏适合混油皮肤不?MM能短个地址么
中华四宝霜适合妈妈级,我们用不太合适

还看到MM买了丝素膏和水晶效果怎么样?适合混合偏油么?

我是小妈妈级人物,也对丝密斯的四宝霜长草,麻烦楼主短个可靠的网店吧

发新话题