发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

不要啊~~~长草啊~~~

甘油我没有败~~可惜了啊~~~手霜那是超级的好使哦~
吸收的快!

种草也负责任的姐姐~赞一个!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

啊 啊 啊  MM  被你种了老高的草啊
手头的东西用了剩一点了 准备败迷奇,被你的帖子狂草了
准备下手丝密斯,我在淘宝上也看到那个什么一鱼的店,
那个水凝霜你败了没有啊??好不好用

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-23 11:22 发表
你终于买啦~~~~真的不错吧,没欺骗你吧~~~
是的呢,终于买了,真后悔没有早听姐姐的话,现在才买~~我们寝室的人都被征服了
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-3-23 18:33 发表
啊 啊 啊  MM  被你种了老高的草啊
手头的东西用了剩一点了 准备败迷奇,被你的帖子狂草了
准备下手丝密斯,我在淘宝上也看到那个什么一鱼的店,
那个水凝霜你败了没有啊??好不好用 ...
我不是在那家买的哦,我买的那家是新开的,店家学化工,我问了她好多问题才决定买的

引用:
原帖由 么素素 于 2010-3-23 15:18 发表
甘油我没有败~~可惜了啊~~~手霜那是超级的好使哦~
吸收的快!
我没有买手霜,我们寝室的人,买了凝露的还想着丝素蜜,买了丝素蜜的人想着凝露,估计不久会再下单的

MM 把你买的那家小短我  我看看撒
还有哦 七日香的DD  那个好用啊  推荐个
俺相信你!!!

引用:
原帖由 天使悠 于 2010-3-23 11:02 发表
楼主好像有问必答,真有大家闺秀的风范 你的丝密斯从哪里买的啊?我是混合偏干又敏感的熟龄皮,是否适合这个牌子?我记得好像有姐妹建议我用这个牌子的,不会就是你吧 嘿嘿 ...
可能不是我,我的上周四才到。店址已经发给你了,东西真的很不错。我也是混合偏干,觉得很适合我。
    丝密斯很适合敏感皮肤的哦

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-3-23 11:24 发表
期待你的结果!
结果来了结果来了!你是不是看过那个成分表,有一栏是silk protein extract,就是蚕丝蛋白哦!

回复 161楼 微酸美人 的帖子

谢谢了,辛苦你了,这下我要买了。顺便短我个购买地址。

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-3-23 19:29 发表
谢谢了,辛苦你了,这下我要买了。顺便短我个购买地址。
我是在梦莎丽娜买的,东西生产日期很新鲜

那个宝宝霜真可爱耶

引用:
原帖由 lsj851126 于 2010-3-23 20:13 发表
那个宝宝霜真可爱耶
而且很好用,我的宝宝以后就用它

哈哈 微酸是大大的种草机哈

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-23 21:16 发表
哈哈 微酸是大大的种草机哈
我是真的觉得好啊,快买吧,不会后悔的

斯密斯适合年轻mm用么???  楼主在好店推荐里推荐一下你买的那家店呗

引用:
原帖由 Summer~~雯 于 2010-3-23 22:18 发表
斯密斯适合年轻mm用么???  楼主在好店推荐里推荐一下你买的那家店呗
无香系列的很适合,我觉得除了中华四宝霜以外,别的应该都适合。
   你可以去问问卖家,她学化工,又负责丝家的原料,很专业。
   我这周四又有一单丝密斯到,还会再晒

完了。春天来了,草就疯狂的长,又种草了!
微笑着生活!

美人,丝家去角质的产品非常好用。

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-3-24 09:14 发表
完了。春天来了,草就疯狂的长,又种草了!
值得长,我都后悔买晚了呢

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-24 09:31 发表
美人,丝家去角质的产品非常好用。
是那款玫瑰的不?我其实已经留意了~~太阳~我其实很感谢你给我种丝密斯的草,我的皮肤又更好些了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-23 10:25 PM 发表

无香系列的很适合,我觉得除了中华四宝霜以外,别的应该都适合。
   你可以去问问卖家,她学化工,又负责丝家的原料,很专业。
   我这周四又有一单丝密斯到,还会再晒 ...
【我这周四又有一单丝密斯到,还会再晒】为毛没跟我讲!!!!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-24 10:16 发表

【我这周四又有一单丝密斯到,还会再晒】为毛没跟我讲!!!!
说了的啊,不是我的东西,是我的室友们的一堆东西~~

发新话题