发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

我败了丝素霜,丝素乳液还有四宝霜,四宝霜老妈正在用,据说很不错
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

引用:
原帖由 hy123456 于 2010-3-19 09:59 发表
被楼主说的有点长草啊  适合什么年龄用的啊
丝密斯的东西还是很温和的,我觉得好像适合各个年龄吧。除了四宝霜适合30+的以外
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-19 10:16 发表
楼主mm真是好人啊
说我是个好人,我很开心啊。你也是好人

引用:
原帖由 Donna 于 2010-3-19 10:41 发表
亲爱滴,你少喝点酒。。。。。。
已经快两个星期没有喝酒了呢~~上次喝晕了,谢谢亲爱滴

引用:
原帖由 Ivy毁 于 2010-3-19 10:42 发表
完全被你种草了,想买那个水晶凝露
我也想买,我还想买洗发水,沐浴露

引用:
原帖由 我爱喝绿茶 于 2010-3-19 11:57 发表
我败了丝素霜,丝素乳液还有四宝霜,四宝霜老妈正在用,据说很不错
快放假的时候我肯定还会买单丝密斯,四宝霜肯定会买给我老妈

楼主赶快上心得哦

小时候妈妈一直用的,甘油启蒙的就是他家的,到现在还记得那个甘油香香的,但不是脂粉味,质地很好,一点都不粘,很好吸收,小时候一直擦手的。 现在倒少见了 不过听大家这么一说有勾起了用他家东西的欲望了

我很仔细的看了娟美颜的成分 恩恩 很喜欢 到时候就要把他们败回家。。。呵呵呵

引用:
原帖由 小彧 于 2010-3-19 12:19 发表
楼主赶快上心得哦
本来我都不想拆开的,现在,你们给了我拆开的强大理由!
   我昨晚擦了,刚擦的时候觉得不是很润,但是仅仅几分钟后,就觉得很润了。
   早上起来,皮肤摸起来很软很柔,也说不上来,就是和用了别的牌子之后感觉不同些。

对了,他家的洗发产品好吗?有人用过吗?听说不错呢

引用:
原帖由 清秋 于 2010-3-19 12:24 发表
小时候妈妈一直用的,甘油启蒙的就是他家的,到现在还记得那个甘油香香的,但不是脂粉味,质地很好,一点都不粘,很好吸收,小时候一直擦手的。 现在倒少见了 不过听大家这么一说有勾起了用他家东西的欲望了 ...
可以考虑啊~我也是现在才接触甘油,很喜欢

引用:
原帖由 清秋 于 2010-3-19 12:28 发表
对了,他家的洗发产品好吗?有人用过吗?听说不错呢
huahua买了,她说味道不错,她的今天刚到。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-19 12:26 发表
我很仔细的看了娟美颜的成分 恩恩 很喜欢 到时候就要把他们败回家。。。呵呵呵
我也想买,等我工作后再说,现在对于我来说还是有点贵啊

LZ多写点心得在里面啊
把里面的东西介绍下嘛

回复 87楼 微酸美人 的帖子

期待你的心得哦

哎,又被种了一棵草,不过我在北方,貌似不好买呀。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 彗心 于 2010-3-19 13:29 发表
LZ多写点心得在里面啊
把里面的东西介绍下嘛
好的,但是我得用上一段时间才能写好心得啊

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-19 16:09 发表
哎,又被种了一棵草,不过我在北方,貌似不好买呀。
我在湘西读书,什么都得网购,唉~~~

有一瓶丝密斯甘油,个人用着比凤凰的好

我把我的四宝霜给奶奶用了。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 惊鸿 于 2010-3-19 17:44 发表
有一瓶丝密斯甘油,个人用着比凤凰的好
我买过一次凤凰的,觉得还可以,但是用了丝密斯之后,觉得还是丝密斯最好

过几天拔这个草吧,最近买的又太多了,哎

引用:
原帖由 Donna 于 2010-3-19 19:04 发表
我也给我外婆买瓶~~

发新话题