发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-25 09:23 发表
被美人种了了好多草啊 啊啊
七日香和丝密斯,现在是我的最爱。林清轩的面膜和洁面皂也是我的大爱
无物结同心,烟花不堪剪。

跟帖的人真多,长草的人也真多!

搞的我心里的草长的好高哇

引用:
原帖由 菊花茶 于 2010-3-25 16:19 发表
跟帖的人真多,长草的人也真多!
今天中午,我们寝室买的10件丝密斯到了。呵呵图片已经拍好。我要再晒丝密斯了

呵呵,每人种的草我拨了,货到了,晚上就用用

引用:
原帖由 mao 于 2010-3-25 18:06 发表
不对,是美人

引用:
原帖由 mao 于 2010-3-25 18:06 发表
拔了哪些啊?什么东西到了?

我还是爱上十二味了。太好用了。等用完一套丹参系列来说心得~
弃暗投明~奔向国货~!!!

完了……刚好护肤品用完了 我的钱包啊……

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-3-25 20:05 发表
完了……刚好护肤品用完了 我的钱包啊……
一个没有囤货的人,还有什么理由不买呢

我開始覬覦林清軒~~~~
可是我剛買了一坨。。。

引用:
原帖由 小狼flyaway 于 2010-3-26 17:14 发表
我開始覬覦林清軒~~~~
可是我剛買了一坨。。。
林清轩的皂盒面膜我喜欢,很多别的东西我没有试过。价格实在不便宜

再来支持我们家微酸~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-26 20:26 发表
再来支持我们家微酸~~
谢谢皇~~快用丝密斯,别等了

美人种草的这几个牌子都是有点小贵的,要拔草还要下决心呐

引用:
原帖由 短腿小呆猫 于 2010-3-27 11:55 发表
美人种草的这几个牌子都是有点小贵的,要拔草还要下决心呐
你是混合偏干?那七日香不错,丝密斯的无香丝素蜜量很大,林清轩我觉得皂性价比很高,很耐用

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 13:34 发表

你是混合偏干?那七日香不错,丝密斯的无香丝素蜜量很大,林清轩我觉得皂性价比很高,很耐用
我也对七日香长草了!感觉广东那边很多好的国货~~我现在脸不是特别干了,就是有点毛孔和雀斑
还有洁面皂可以代替洗面奶吗?好奇INg~

引用:
原帖由 短腿小呆猫 于 2010-3-27 16:24 发表

我也对七日香长草了!感觉广东那边很多好的国货~~我现在脸不是特别干了,就是有点毛孔和雀斑
还有洁面皂可以代替洗面奶吗?好奇INg~
我晚上用洁面皂,早上用肤美灵的白胖子,银杏的那个,更多的时候早上不用洁面品。
    广东国货是好多,安安之类的都是那边的。七日香性价比好高的。之前担心不适合我的年龄,后来看很多广东的姐妹说自己从小就用,所以还是败了两单

被种草N久了,刚下了一单丝素蜜,下周就能收到了

引用:
原帖由 天花乱坠 于 2010-3-27 16:51 发表
被种草N久了,刚下了一单丝素蜜,下周就能收到了
到了之后也可以晒晒啊~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 16:44 发表

我晚上用洁面皂,早上用肤美灵的白胖子,银杏的那个,更多的时候早上不用洁面品。
    广东国货是好多,安安之类的都是那边的。七日香性价比好高的。之前担心不适合我的年龄,后来看很多广东的姐妹说自己从小就用,所以还是败了 ...
这些东东里面那个对祛斑比较有效的啊?

俺今天也败了丝密斯,淘宝上一个很好的店家——蓝精灵栖息屋,她说她自己的爸妈就是丝密斯退休返聘的老员工,直接从工厂拿货,日期很新鲜。虽然东东还没到,但我感觉很不错!绝对不是给自己打广告哦,因为掌柜的人很好,聊多了才知道原来我和她是同行,而我老公和她老公也是同行,对她家很有好感,呵呵,没想到这么有缘哇~

引用:
原帖由 短腿小呆猫 于 2010-3-27 20:14 发表

这些东东里面那个对祛斑比较有效的啊?
七日香啊~我有七日香的祛斑胎素膏

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-3-27 20:39 发表
俺今天也败了丝密斯,淘宝上一个很好的店家——蓝精灵栖息屋,她说她自己的爸妈就是丝密斯退休返聘的老员工,直接从工厂拿货,日期很新鲜。虽然东东还没到,但我感觉很不错!绝对不是给自己打广告哦,因为掌柜的人很好,聊多了才知道 ...
我也注意过这家店呢~你们都结婚了?好羡慕

早就想买无香丝素密了。。这下儿这草是疯长啊。。疯长

发新话题