发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

又种下一颗好高的草啦~

对这个牌子不了解,我们这也没见谁用过,也没看到有卖的可,说实话不敢用,就好象忽然跳出来的1个牌子

丫的、LZ我长草的东西一堆、

你现在又给我来种

我又草了```家里好不容易被我消耗了不少```
我是一个败家妞

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-31 13:39 发表
对这个牌子不了解,我们这也没见谁用过,也没看到有卖的可,说实话不敢用,就好象忽然跳出来的1个牌子
你是新来琳琅的吧。多看看帖子就知道了。这可不是什么杂牌子
无物结同心,烟花不堪剪。

看美人这草种的,今天也买了,真是控制不住自己呀

引用:
原帖由 小麻雀田甜 于 2010-7-31 23:18 发表
看美人这草种的,今天也买了,真是控制不住自己呀
丝密斯绝对应该给我发个大奖~~

丝素蜜用了半瓶了,没有很神奇,也没什么大问题,不功不过吧。

完了 我罪恶的念头,又起来了

马上去看看~~

顺便问下,LZ在哪家买的呀

最近买东西,老是遇店不淑

还有那个 七日香  
我米有听过呀,看来是我OUT了

要好好补课了Q!Q

回复 160楼 微酸美人 的帖子

我难得帖子一页一页都看下来呀~~~
MM你说的真好呀

我也是敏感肌肤~~叹一声,哎~~~~

MM不理我
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 人约黄昏后 于 2010-8-2 16:39 发表
丝素蜜用了半瓶了,没有很神奇,也没什么大问题,不功不过吧。
确实呢,它不能对皮肤有很大的改善,只能让皮肤保持比较好的状态

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-8-2 18:41 发表
我难得帖子一页一页都看下来呀~~~
MM你说的真好呀

我也是敏感肌肤~~叹一声,哎~~~~
宝宝,别伤心啊。
MM如果是敏感肌肤的话,我觉得用七日香也是很不错的。
因为我在坛子里的好朋友,花花还有女皇都是敏感皮肤,她们的经验告诉我啊,七日香比丝密斯要温和,更适合过敏的时候

七日香的人参胎素膏使用感和保湿效果确实很不错!广东到处有。

丝密斯的有点小草,不过不急,慢慢来,他家绢美颜保湿系列未来大概会被我采用为日间的保湿护肤品,晚间的还是留给有修复和抗衰效用的护肤品。

林清轩的可用可不用;
十二味的越来越不感兴趣。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-8-2 22:38 发表
七日香的人参胎素膏使用感和保湿效果确实很不错!广东到处有。

丝密斯的有点小草,不过不急,慢慢来,他家绢美颜保湿系列未来大概会被我采用为日间的保湿护肤品,晚间的还是留给有修复和抗衰效用的护肤品。

林清轩的可用可不 ...
你分析得相当好,佩服

回复 264楼 微酸美人 的帖子

谢谢推荐呀~~
我回头去看看~
七日香有什么特别的推荐吗~~我现在正在过敏中……
似乎在用了田缘舞沙的薰衣草纯露之后,大概用的太勤了~

楼楼.我要店址..给我给我

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-8-3 11:46 发表
谢谢推荐呀~~
我回头去看看~
七日香有什么特别的推荐吗~~我现在正在过敏中……
似乎在用了田缘舞沙的薰衣草纯露之后,大概用的太勤了~
七日香的美白膏、人参胎素美容露都是我的大爱!

是真的吗?我也去买了试试。。。但是家里好多国货了,但是。。。我还是要买!

本来就已经很有好感了,一直克制没败,长草啊长草啊,,怎么办,我把冬天用的都败回来了

这个甘油太好用了!!!N年前我爹买了全家抹爪子,后来就演化成抹全身了~好用啊!!!

唉,,,为何国货如此博大精深啊,我来了坛子一个月,总是发现自己的无知,,,,

美人,你说一个使用了春娟倍感惊艳的女子,皮肤有内干外油干油混合趋势的女子,适合用点啥呀????

还有,美人使用的七日香 十二味 斯密斯什么的,你真的感觉出效果了吗?是视觉,感觉,触觉上的真实变化吗?还是只是心理作用??

我唯一用过觉得真的起了变化的就是春娟,我觉得我真的肤色均匀了,痘印浅了,细腻了,皮肤触感也好了,像是婴儿一样,家人也说我好想是白了。美人的大爱们,有这样的感觉么?

引用:
原帖由 红粉青黛 于 2010-8-10 21:38 发表
是真的吗?我也去买了试试。。。但是家里好多国货了,但是。。。我还是要买!
MM的肤质如果已经很好了,就用丝密斯吧。如果想改善肤质,就用七日香

发新话题