发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

又长草了

我终归还是克制住了没败。。。【皇:敢败的话砍熊掌= =+】
但我是真滴真滴好草啊啊啊啊啊啊啊。。。【飙泪三万里。。。】
我发誓!等我用完百雀羚 大宝 美加净 郁美净 本草新妍 AFU 大宝 安安。。。以后我一定要投入丝密斯的怀抱呀
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-28 16:19 发表
我终归还是克制住了没败。。。【皇:敢败的话砍熊掌= =+】
但我是真滴真滴好草啊啊啊啊啊啊啊。。。【飙泪三万里。。。】
我发誓!等我用完百雀羚 大宝 美加净 郁美净 本草新妍 AFU 大宝 安安。。。以后我一定 ...
那是哪一年的事情呢?呵呵
无物结同心,烟花不堪剪。

MM你真能种草啊!你种的十二味我还没拔呢,又来一拨。这两个牌子的卖家地址可以短消息我么?

好吧  我又长草了   但是我还有很多囤货

引用:
原帖由 灵枢 于 2010-3-28 16:51 发表
MM你真能种草啊!你种的十二味我还没拔呢,又来一拨。这两个牌子的卖家地址可以短消息我么?
先试试丝密斯吧

页数都到10了~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-29 00:09 发表
页数都到10了~!
我自己的回复起码也有5页

楼主Mm   16岁脸上有痘印会长痘的皮肤能不能用啊?

人家要疯掉了啦~~~为什么你们老是诱惑我啊,我一定要去买
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 大安 于 2010-4-3 20:46 发表
楼主Mm   16岁脸上有痘印会长痘的皮肤能不能用啊?
16岁,好遥远啊~~都不知道是什么概念了,不知道怎么回答了

MM,混合偏干用丝素蜜合适吗

引用:
原帖由 zhhyfly 于 2010-4-4 16:46 发表
MM,混合偏干用丝素蜜合适吗
我就是混合偏干~

我决定···我5.1要去无锡!!去买丝密斯!!
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

刚刚长草斯密斯呢。

长草它家的甘油之前用凤凰的均过敏~我汗

可被你们种的十二味我还有好多哩~~~用完了再买!(努力控制住自己)

我最近也很长草呢

也短我个地址叭。。。长草了。。。

微酸哈
好热闹啊

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-4-24 13:39 发表
我决定···我5.1要去无锡!!去买丝密斯!!
好有气魄啊!

我没买过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

原来是来种草的呀?
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

很好的DD
用过好多盒丝素膏了
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

丝密斯真的好用吗?

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-7-31 12:17 发表
丝密斯真的好用吗?
很不错的,成分也好

发新话题