发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-24 10:20 AM 发表

说了的啊,不是我的东西,是我的室友们的一堆东西~~
原来是那个。人家以为你忍不住买其他了。。。还好。乖,来来来,亲一个~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-24 10:32 发表

原来是那个。人家以为你忍不住买其他了。。。还好。乖,来来来,亲一个~~
忍住了!我现在忍功了得。么么~
无物结同心,烟花不堪剪。

介个牌子真的是不熟诶~但是听了lz介绍觉得还真的不错~

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-3-24 11:46 发表
介个牌子真的是不熟诶~但是听了lz介绍觉得还真的不错~
绝对值得买值得买~

只要用过就会爱上……这是个什么概念?

我长草了……可是我的囤货还那么那么那么的多……内奔……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

俺是新人,看MM说得那么好,也长草了,还请MM短一个店铺址哦。。。也去败一个!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-24 17:19 发表
只要用过就会爱上……这是个什么概念?

我长草了……可是我的囤货还那么那么那么的多……内奔……
真的已经爱上了,在和太阳交流之后,我又爱上丝家的好几款东西~

引用:
原帖由 微笑的蔷薇 于 2010-3-24 18:22 发表
俺是新人,看MM说得那么好,也长草了,还请MM短一个店铺址哦。。。也去败一个!
新人旧人都会爱上她的

想知道迷奇的丝蜜素和丝密斯的比起来怎么样?
我是混合皮...
哪个比较适合刚20的女生咧??

引用:
原帖由 蕾蕾 于 2010-3-24 18:29 发表
想知道迷奇的丝蜜素和丝密斯的比起来怎么样?
我是混合皮...
哪个比较适合刚20的女生咧??
丝密斯会以绝对性优势取胜!这辆个我都用过的。适合20岁的哦

酱紫....向楼主求地址~~~~

引用:
原帖由 蕾蕾 于 2010-3-24 18:35 发表
酱紫....向楼主求地址~~~~
短给你了哦,卖家是丝家负责原料的,比我专业很多

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-24 18:25 发表

真的已经爱上了,在和太阳交流之后,我又爱上丝家的好几款东西~
不要这样吧……我也想要地址……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-24 18:45 发表

不要这样吧……我也想要地址……
我们寝室一个女生,以前只用兰蔻倩碧雅漾之类的,现在也迷上了丝密斯。她边用边和我说,以后再也不买那些大牌了

我也喜欢丝密斯,在用它家的丝素膏,本来是冲着迷奇的丝素蜜去的,导购小姐非推荐这款,当时还不了解丝密斯,将信将疑的,导购拿给我看一个日本宣传单,丝密斯排在第一哦,所以犹豫了一下还是买下来了,庆幸自己买了,确实很好用.

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-24 19:44 发表
我也喜欢丝密斯,在用它家的丝素膏,本来是冲着迷奇的丝素蜜去的,导购小姐非推荐这款,当时还不了解丝密斯,将信将疑的,导购拿给我看一个日本宣传单,丝密斯排在第一哦,所以犹豫了一下还是买下来了,庆幸自己买了,确实很好 ...
我现在是恨不得把她家的东西一网打尽!丝素膏,我一定会买的

丝素膏和丝素蜜有什么不同啊````那个好用~?

引用:
原帖由 蕾蕾 于 2010-3-24 20:04 发表
丝素膏和丝素蜜有什么不同啊````那个好用~?
蜜适合夏天和油性皮肤一些吧

楼主MM,麻烦你短我一个卖家地址吧,嘿嘿,草好高啊

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 20:37 发表

七日香,真的值得买的!!!十二味好像是对很多姐妹没有什么效果,但是七日香,真的好用又便宜啊。我觉得丝密斯也不错。无香的那款,我觉得很值得草。
    我也担心我的一堆东西 ...
深圳很多七日香,没见过丝家,以后还是试一下七日香好了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

七日香我也才买的,超市9.8米珍珠胎盘膏。。。哇,好香啊,有点受不了,还是粉红色的,嘿嘿,给我老妈了。。。。

被美人种了了好多草啊 啊啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

草草草

又被种草了……

总是给种草,还没有自制力,家里的东西什么时候能用完,呜呜

发新话题