发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

引用:
原帖由 小P孩 于 2010-3-20 16:51 发表

有毛孔+痘引捏
这是什么状况?
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 caomenya 于 2010-3-20 17:21 发表
丝密斯 确实不错,可以使皮肤达到水油平衡
好适合我这样外油内干的了~

回复 25楼 微酸美人 的帖子

美人应该把鸡肋的也说出来给大家分享分享啊 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 娜娜(=@__@=) 于 2010-3-20 20:22 发表
美人应该把鸡肋的也说出来给大家分享分享啊 O(∩_∩)O~
我觉得是鸡肋,但是人家也有粉丝啊,我不想在这里就掐起架来

长草了!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 小女人家 于 2010-3-20 23:58 发表
长草了!!!!!!!!!!
我更惨~~这么早起来拍东西呢~~我的室友用了我的丝密斯之后,很想买,所以呢,我早上起来,拍了俩无香丝素蜜,5瓶凝露,3瓶甘油!!!

长草中。。。。

引用:
原帖由 小乖物 于 2010-3-21 19:40 发表
长草中。。。。
我来上网是因为我朋友要我把店发给她,她又要给她的室友买~~

看到我那份的身影了。
坏家伙!答应我不拆来用,还是手欠了~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-22 13:05 发表
看到我那份的身影了。
坏家伙!答应我不拆来用,还是手欠了~~
开始就想闻一下,后来就想试一下,然后就一发不可收拾了。现在我们寝室都一边用我的一边等待她们的到来

天啊,这些草疯狂的长啊

我得用完我的屯货
悠着点儿~~

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-3-22 14:19 发表
天啊,这些草疯狂的长啊
绝对值得买,真的真的~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-22 20:21 发表
我得用完我的屯货
我现在手头好东西太多,不知道怎么安排了

告诉我无香丝素蜜怎么不含丝素啊?

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-3-22 22:27 发表
告诉我无香丝素蜜怎么不含丝素啊?
这个是什么意思啊?不明白哎

回复 141楼 微酸美人 的帖子

就是成分里不含丝素,却叫丝素蜜。
本来一直很草这个丝素蜜的,查到成分里没有丝素这个成分,所以现在还没有买。

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-3-23 10:37 发表
就是成分里不含丝素,却叫丝素蜜。
本来一直很草这个丝素蜜的,查到成分里没有丝素这个成分,所以现在还没有买。
这样的情况?那我去问问

楼主好像有问必答,真有大家闺秀的风范 你的丝密斯从哪里买的啊?我是混合偏干又敏感的熟龄皮,是否适合这个牌子?我记得好像有姐妹建议我用这个牌子的,不会就是你吧 嘿嘿

怎么办,才败的一批货,又对丝密斯长草中

你终于买啦~~~~真的不错吧,没欺骗你吧~~~

回复 143楼 微酸美人 的帖子

期待你的结果!

[quote]原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 20:43 发表
长草哇,就是没有见到有卖的哇,楼主能短我个地址不,谢谢啦╭(╯3╰)╮

又长草了。。。 这几天已经连着败三单了。。。先努力用。。。

自打我用了丝密斯之后,我就再也没有对别的产品长过草,包括上周去台湾,看见那么多护肤品,根本连一点心动都没有。我想,有了丝密斯之后,我的心定下来了。真的,不骗你们。

发新话题