发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

我也想买了

才败的林清轩,还有好多好多木有用完的东西····

心中的草原实在是无限的辽阔啊~~~
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-3-18 21:22 发表

才败的林清轩,还有好多好多木有用完的东西····

心中的草原实在是无限的辽阔啊~~~
我好想是在一两个月的时间内就对林清轩、丝密斯、七日香、十二味全部长草,现在买齐了。收手了!!
无物结同心,烟花不堪剪。

草海中 我努力的伸出一只手  希望你们还能看见我~~
loveless  shooter

我用七日香也觉着很好,屯了好几瓶

丝密斯的丝素蜜我在用,很赞,但还是被你种了它家甘油的草 什么时候才能把它抱回家啊,我手上还有几瓶甘油呢
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

坏人啊!!刚买了七日香和十二味。。。。。之前就一直想买丝密斯的无香系列,还有四宝霜,

引用:
原帖由 lanxiatian 于 2010-3-18 21:27 发表
草海中 我努力的伸出一只手  希望你们还能看见我~~
看见了,我保证我看见了!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-18 21:28 发表
我用七日香也觉着很好,屯了好几瓶
我目前也有很多呢,我也觉得很好,美白不错。昨天和朋友吃饭,她问我是不是擦粉了,技术不错。我当时,真是开心死了

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-3-18 21:28 发表
丝密斯的丝素蜜我在用,很赞,但还是被你种了它家甘油的草 什么时候才能把它抱回家啊,我手上还有几瓶甘油呢
甘油我刚刚涂了,味道不错,现在手背润润的

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-3-18 21:35 发表
坏人啊!!刚买了七日香和十二味。。。。。之前就一直想买丝密斯的无香系列,还有四宝霜,
我身边的朋友也说我坏,寒假,她们和我一起买了一单七日香,上周六,一起买的林清轩到了。昨天,她们拍了十二味,今天中午,我的丝密斯到了~~

丝素和芦荟是好东西呀,也美白呀,可惜俺米福份享用它们,因为它们一上我的脸,我就变成了传说中的包公 和这个兔子一样

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-18 21:51 发表
丝素和芦荟是好东西呀,也美白呀,可惜俺米福份享用它们,因为它们一上我的脸,我就变成了传说中的包公 和这个兔子一样
这是什么情况啊~~

哎呀,又长草。家里的霜都有好几斤了呀
咪啪~

一定要控制住。。。
每看一次帖子都要去拔草

长草啦...

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-18 22:13 发表
哎呀,又长草。家里的霜都有好几斤了呀
我也一样啊,我等下就去写个计划书,好好安排一下我的护肤品

我可是第一次听这个牌子,但一看LZ介绍就长草了,快上心得。

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-18 22:13 发表
一定要控制住。。。
每看一次帖子都要去拔草
我每次从长草到买回来,中间一般至少有一个月的时间,到处查评价之类的

引用:
原帖由 周大宝 于 2010-3-18 22:18 发表
我可是第一次听这个牌子,但一看LZ介绍就长草了,快上心得。
我本来不想拆开的,但是还是忍不住想闻闻,结果呢,就是传说中的常在河边走,哪有不湿鞋,既然湿了鞋,干脆洗个脚~~这不又用上了?我室友刚刚试了,说蛮好的

她家的甘油我真是一用就爱上啊

无香丝素蜜以后也要买
之前会买绢美颜的乳液就是看中了买一赠一,算下来和无香丝素蜜的价格也差不多
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好高好高的草哇~~~~

忍不住啦~~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 22:18 发表

我每次从长草到买回来,中间一般至少有一个月的时间,到处查评价之类的
我现在只想捶胸顿足一下,嗯,不知道这个词用对了没有
昨天刚刚败了迷奇的丝素美容蜜OTZ,其实我是想买神奇美容蜜的 。。。。看走眼了
咱皮肤底子不好啊啊啊
早一点看到这个帖子就好了。。。。但愿迷奇对我有用吧
下次一定败丝密斯。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-18 22:22 发表
她家的甘油我真是一用就爱上啊

无香丝素蜜以后也要买
之前会买绢美颜的乳液就是看中了买一赠一,算下来和无香丝素蜜的价格也差不多
\
我以前不喜欢甘油的,现在改观了。你那次的绢美颜好划算啊~~羡慕死了

大全里面没有这个把 我找了半天也没找到

发新话题