发新话题

[晒货分享] 晒丝密斯!更有丝家惊天内幕!

好家伙,,,又这么被种草了!真不该进来。
想问他家的DD油吗?比较适合什么季节用?

回复 楼主 微酸美人 的帖子

我买了了个无香丝素蜜呢。在路上了。。。。

燎原大草啊。。。我得赶紧把我的春娟用完。
还有七日香,我一些上了年纪的同事,说他们从小用到大,一个大姐说,她现在还在用。。。。

那个甘油大爱啊大爱,我们这边的超市居然有卖这个甘油的,我也是某次在论坛看见那个谁谁晒货,里面有丝密斯的甘油,就在家这边尝试买了瓶。结果这甘油用过一次,我立马就把凤凰甘油给抛弃了,对别的甘油也没兴趣了,呵呵,能在家这边买到真开心

hoho......丝密斯......列入名单.....

丝密斯,一直对它很长草,这回看了LZ的贴,坚定了偶的决心了。。。哈哈

确实长草了很久呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-3-18 22:35 发表

我现在只想捶胸顿足一下,嗯,不知道这个词用对了没有
昨天刚刚败了迷奇的丝素美容蜜OTZ,其实我是想买神奇美容蜜的 。。。。看走眼了
咱皮肤底子不好啊啊啊
早一点看到这个帖子就好了。。。。但愿迷奇对我有用吧
下次一 ...
用完迷奇还是可以用丝密斯的~绝对不会失望,因为此刻我没有失望~~哈哈
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-3-18 22:23 发表
好高好高的草哇~~~~

忍不住啦~~
我觉得可以先买两三件,要是囤货过多的话还是忍忍。但是真的不错啊

我也喜欢丝密斯的
如果我买的话 也买无香
其次霍霍巴油 要清爽的多 好吸收
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-3-18 22:41 发表
好家伙,,,又这么被种草了!真不该进来。
想问他家的DD油吗?比较适合什么季节用?
无香丝素膏适合冬天一些吧,蜜适合夏天,但是我觉得现在用也很好,昨晚擦的,现在皮肤很润,但是没有油光。凝露非常适合油性皮肤夏天使用。至于绢美颜和院线产品我就不知道了。

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-3-18 22:50 发表
我买了了个无香丝素蜜呢。在路上了。。。。

很好啊,我还想买沐浴露和洗发水~~我要从头到脚都像丝绸一样~~

引用:
原帖由 kamally 于 2010-3-18 23:01 发表
燎原大草啊。。。我得赶紧把我的春娟用完。
还有七日香,我一些上了年纪的同事,说他们从小用到大,一个大姐说,她现在还在用。。。。
我前两天和皇发信息的时候说,打算以后就用丝密斯和七日香了,洁面的和面膜可能就是林清轩~~我觉得自己已经遇到了好牌子,就该坚持下去。不能再见异思迁了,用国货,重要一点就是坚持

LZ的四个牌子我都没用过呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-3-18 23:36 发表
那个甘油大爱啊大爱,我们这边的超市居然有卖这个甘油的,我也是某次在论坛看见那个谁谁晒货,里面有丝密斯的甘油,就在家这边尝试买了瓶。结果这甘油用过一次,我立马就把凤凰甘油给抛弃了,对别的甘油也没兴趣了,呵呵,能在家这边 ...
是的呢,卖家说这个甘油在上海是卖得很好的。我昨晚擦了手,觉得很好,味道也是我用过的甘油里面最好的

回复 63楼 微酸美人 的帖子

天气越来越热,我打算入手丝密斯白天用,晚上还是继续用七日香吧。

已经无法抛弃七日香了。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-19 08:45 发表
我也喜欢丝密斯的
如果我买的话 也买无香
其次霍霍巴油 要清爽的多 好吸收
我都不懂呢,只觉得原料贵一些的比较放心

被楼主说的有点长草啊  适合什么年龄用的啊

楼主mm真是好人啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

等十二味用完了就把丝密斯的草拔了
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

哇,好长草哦·
中国是个茶几……

亲爱滴,你少喝点酒。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

完全被你种草了,想买那个水晶凝露

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 20:37 发表

七日香,真的值得买的!!!十二味好像是对很多姐妹没有什么效果,但是七日香,真的好用又便宜啊。我觉得丝密斯也不错。无香的那款,我觉得很值得草。
    我也担心我的一堆东西 ...
七日香,好的,我找个机会把七日香给败回来

楼主说说心得吧~!!!对你的东东很感兴趣呢~!!

发新话题