发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

再晒丝密斯!!

丝密斯上周四来到我们寝室,然后迅速征服我的室友们。于是,周一,我又下了一单丝密斯,两瓶丝素蜜三瓶甘油五瓶凝露,没有一件东西是我的,因为我之前对huahua发了毒誓:再买就砍手!没有手,是有机会做残联主席,但是,我是个野心勃勃的人,残联主席不是我的理想,所以,我没有买。
      昨天,丝密斯到了,那几个女人开心得像过节一样,盛情邀请我用她们的凝露,我自然不会客气,想她们用了我多少东西,看我不用回来!凝露很可爱,包装酷似玉兰油,但是我认定是玉兰油模仿我的丝密斯。凝露完全不含油脂香料和色素,里面有蓝色的颗粒,卖家说那些颗粒是为肌肤补充维生素的。昨晚,我们集体抹了凝露,很舒服,吸收好,不油腻,夏天用,不知道有多适合呢~
      丝素蜜,现在是我的大爱,今天早上我在阳台上照镜子,怎么看都看不够,我的皮肤啊,怎么就越来越好了啊~我的室友们都觉得丝素蜜很细腻很丝滑,很润很不油~~为水油平衡苦恼的姐妹们,你们觉醒吧,就买丝素蜜吧!不要不听我的劝!
     甘油也是个好东西,很好用。她们比我疯狂,现在有事没事就去抹点甘油,今天小曾洗完衣服就直接去吃饭,嘴巴MM不干了,居然大声提醒:你怎么不抹点甘油再出门啊!看得我目瞪口呆~~嘴巴MM是个有钱的主儿,以前喜欢买倩碧雅漾兰蔻,这次买了三件丝密斯,早上一边擦丝素蜜一边对我痛下决心:我以后,再也不买那么大牌了!嘴巴还拍了瓶丝素蜜,要卖家直接寄给她一个更加爱用大牌到看不起倩碧的好朋友。那姑娘,更是个有钱的主儿,听说嘴巴爱上了丝密斯,十分不解:四十几块钱的东西,你们敢往脸上擦?好吧,我就要丝密斯征服你!就像征服你的姐妹嘴巴那样~~哈哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 喜欢微酸的语言还有舍友们~ 2010-7-10 12:07
  • 一水阁 金钱 +1 给我的好朋友加个分 2010-3-29 17:48
  • 小绵同学。 金钱 +3 2010-3-28 17:00
  • lingbear 金钱 +3 微酸很有说服力=v= 我我我等下TB去~ ... 2010-3-27 20:24
  • yoyoluvs 金钱 +3 这草..让你种的!!! 2010-3-27 12:59
  • 莫爱 金钱 +3 微酸 你不断的给我种草 本来都下定决心不 ... 2010-3-27 12:55
  • happyhua 金钱 +3 壮观啊~ 2010-3-27 10:12
  • 一米阳光 金钱 +2 微酸~你又让我的小爪爪痒了 2010-3-26 22:42
  • 喃喃喃 金钱 +3 微酸姐姐,给个价呗,顺便把地址短我 ... 2010-3-26 22:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-26 22:32
无物结同心,烟花不堪剪。

鼓励那位有钱的主儿用绢美颜的乳液吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼主宣传国货贡献很大啊

做不了沙发。。。。

疯狂长草。。

嘿嘿~我今晚就开丝密斯!!!我们家草农啊~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-26 21:50 发表
鼓励那位有钱的主儿用绢美颜的乳液吧
我也用过绢美颜了,真是不错。我还要鼓励她用院线产品

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-3-26 21:50 发表
楼主宣传国货贡献很大啊
我也觉得,丝密斯林清轩七日香十二味都应该给我发奖金~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-26 22:15 发表
嘿嘿~我今晚就开丝密斯!!!我们家草农啊~
快用,不用就真的辜负了我~~

最后一个好晶莹剔透啊~

好吧,记下了,丝素蜜和绢美颜……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-3-26 22:22 发表
最后一个好晶莹剔透啊~
是的,除了蓝色小颗粒,它就是透明的了

很好,我草了!!!!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-26 22:23 发表
好吧,记下了,丝素蜜和绢美颜……
呵呵,我发现machiken是丝密斯和林清轩的忠实粉丝,我也是

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-3-26 22:25 发表
很好,我草了!!!!
我现在为该用丝密斯还是七日香发愁呢~干脆混搭了

对于一切丝素的产品都喜爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哎,我就典型油水不平衡啊

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-3-26 22:33 发表
哎,我就典型油水不平衡啊
对哦,价格这么重要,我忘记发了、
   丝素蜜,200g,44米
   甘油,120g吧好像,4.6米
   凝露,50g,25米

对了,有一个丝素蜜和丝素膏哦。。。就是乳液和霜的区别吧??

用完现在的就去败。。。不过不知道忍得到那个时候不。。。现在的一堆东西也是新买的

等天热点就去买凝露

呃,心里痒死了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

长草凝露

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-26 22:32 发表
对于一切丝素的产品都喜爱
我以前倒没有这么深的感觉,现在已经深深爱上

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-3-26 22:49 发表
对了,有一个丝素蜜和丝素膏哦。。。就是乳液和霜的区别吧??
我是这么理解的

发新话题