发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-27 19:19 发表
嘿嘿, 微酸喜欢的又不只是丝密斯 还有七日香、天娜 七七八八的一大堆  哈哈哈哈  顶多说她是个败家女
我三四岁的时候,算命先生就是这样说我的。好神准啊~
无物结同心,烟花不堪剪。

微酸MM,用好了给大家分享是一件很好的事,这本身就很开心,我们也很开心,希望还继续分享心得和好东东哦。。。丝密斯我很快就要败的,很喜欢他的成分,何况更有MM的使用心得,这比自己啥也不知去买好多了去了。。。。不要太在意别人的相反的声音,这是正常的!!o(∩_∩)o...,开心享受丝密斯吧。。

哈哈我刚找到一家超便宜的店子,等下就下单嗷嗷嗷嗷~~~
实在是太草凝露了(>^ω^<)喵~~

PS:微酸微酸,熊觉得你可以起个花名叫【种草机小酸酸~】=v=
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

长草这个牌子了.

我买过丝素膏,一般。但是洗发水真不错,大爱

引用:
原帖由 微笑的蔷薇 于 2010-3-27 20:19 发表
微酸MM,用好了给大家分享是一件很好的事,这本身就很开心,我们也很开心,希望还继续分享心得和好东东哦。。。丝密斯我很快就要败的,很喜欢他的成分,何况更有MM的使用心得,这比自己啥也不知去买好多了去了。。。。不要太在意别 ...
谢谢哦~~有东西也要推荐给大家,我不介意你们给我种草哦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-27 20:48 发表
实在是太草凝露了(>^ω^
发给我啊发给我~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-27 20:48 发表
实在是太草凝露了(>^ω^
这个名字不错 哈哈  有才滴熊啊

准备去败了啊 问问一瓶蜜能用多久啊?

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-3-27 23:14 发表
准备去败了啊 问问一瓶蜜能用多久啊?
那我就不知道了呢,200g,应该还好吧

在超市看到凝露的时候我就知道我夏天就要它了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-26 22:16 发表

我也用过绢美颜了,真是不错。我还要鼓励她用院线产品
院线产品?比绢美颜还好用?

说说绢美颜和丝素蜜,哪个更好用?
我家里的囤货太多了,不晓得什么时候才能轮上用无香丝素蜜啊~~
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-26 22:25 发表

呵呵,我发现machiken是丝密斯和林清轩的忠实粉丝,我也是
呵呵,林家的面膜确实做得不错,一点也不输欧美大牌
丝密斯的丝素产品也真棒,我现在迷恋丝密斯的甘油 在家只要洗好手就要涂一层
凤凰的已经被我冷落了
下一站,HK……

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-27 07:45 发表
水晶凝露是真的真的一点都不含油脂,绝对绝对补水控油。我已经用掉一罐了,昨天天又补了一罐,跟着口红一起来的。我是这样使用的:

1、有时候敷完水膜后,厚厚的涂一层,你会发现皮肤绷的很紧的。早上起来感觉非常好。

2、皮肤 ...
水凝凝露那么好啊?
改天也试试去
下一站,HK……

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-27 09:28 发表
丝密斯的产品有个非常显著的特点,怎么涂怎么抹都不会堵毛孔。就是它们家为什么不出防晒啊隔离啊~~~~
是啊,她家有日本技术,做防晒应该会很不错的
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-27 23:50 发表

院线产品?比绢美颜还好用?

说说绢美颜和丝素蜜,哪个更好用?
我家里的囤货太多了,不晓得什么时候才能轮上用无香丝素蜜啊~~
我只用过绢美颜的霜,是在凝露之后用的,早上起来感觉特别好,但是我的一个室友却觉得丝素蜜比绢美颜还好~我觉得两样都很好,价格倒是差太多了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-27 23:52 发表

呵呵,林家的面膜确实做得不错,一点也不输欧美大牌
丝密斯的丝素产品也真棒,我现在迷恋丝密斯的甘油 在家只要洗好手就要涂一层
凤凰的已经被我冷落了 ...
院线产品里面,那个绿色的面膜和高效保湿精华露是很好的,太阳和我的朋友都用这两个。
   我也觉得甘油很好用,据说所有的甘油都不能白天用,会变黄?还有人说甘油会长毛?

再来支持我们家种草机小酸酸~~皇用人格担保,微酸绝对不是托~
昨天开了丝素蜜,真的很好捏,涂好多层都不油腻,吸收的很快哦。。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-28 13:17 发表
再来支持我们家种草机小酸酸~~皇用人格担保,微酸绝对不是托~
昨天开了丝素蜜,真的很好捏,涂好多层都不油腻,吸收的很快哦。。。
这个小酸酸还是很好听的,皇终于开了啊~我觉得我这几天毛孔有变小的趋势

我很想知道你是哪个学校的,哈哈

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-3-28 15:20 发表
我很想知道你是哪个学校的,哈哈
一所不怎么有名的学校,湖南吉首大学

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-28 15:26 发表

一所不怎么有名的学校,湖南吉首大学
我也是湖南的,不过看你说是师范中文,还以为是衡阳师院呢

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-3-28 16:25 发表
我也是湖南的,不过看你说是师范中文,还以为是衡阳师院呢
我有同学在衡阳师范学院,学地理呢。我贴子里说的有钱主儿就是衡阳的

长了颗大草~~但是我用什么都油~国货我败了不少~06年就开始接触淘宝并且爱上国货了07正式开通网银,买的都是国货~~那些很火的几乎都用过,但是直到今天还是没有找到合适的~郁闷啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-28 17:05 发表
长了颗大草~~但是我用什么都油~国货我败了不少~06年就开始接触淘宝并且爱上国货了07正式开通网银,买的都是国货~~那些很火的几乎都用过,但是直到今天还是没有找到合适的~郁闷啊 ...
再试试这个吧,宁可错杀一千,绝不放过一个

发新话题