发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-28 16:37 发表

我有同学在衡阳师范学院,学地理呢。我贴子里说的有钱主儿就是衡阳的
我也是衡阳的,但是没有多少钱……

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-3-28 19:14 发表
我也是衡阳的,但是没有多少钱……
呵呵,你们衡阳话,好像和广东话的腔调有点像,她们是衡东县的
无物结同心,烟花不堪剪。

全拜楼主种草所致,昨天买了丝素膏来拔草了。

引用:
原帖由 enjoywater 于 2010-3-28 21:12 发表
全拜楼主种草所致,昨天买了丝素膏来拔草了。
对不住啊对不住~用了感觉怎么样啊

这个宣传力度大啊!丝密斯厂家应该颁奖给你,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也是衡阳的,看来我们衡阳人也蛮多的嘛

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-29 09:12 发表
这个宣传力度大啊!丝密斯厂家应该颁奖给你,嘿嘿~
我也是这样想的,至少要给我几瓶丝素蜜才对

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-29 09:16 发表
我也是衡阳的,看来我们衡阳人也蛮多的嘛
怎么都去广东读书去了

我一瓶斯密斯的无香丝素膏快见底了,是二月份买的。的确是好啊,本来我以为膏类的我用肯定会冒痘痘,结构完全没有,而且晚上用早上起来,皮肤的毛孔也不是很明显。不错!看来要试试丝素蜜了。

晕,又被楼主种草了 。在哪买的?能给个地址吗?

我是农大的,现在在深圳实习。
米有在这边读书哩。

嘿嘿,对这个牌子已经拔草了,前两年买过它家的膏霜、洗发水等一堆DD,用了不过尔尔,现在有新目标了。

我必须理性了~!我只看不买~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-29 17:14 发表
嘿嘿,对这个牌子已经拔草了,前两年买过它家的膏霜、洗发水等一堆DD,用了不过尔尔,现在有新目标了。
据说洗发水只有黄色瓶子的好用,膏的话我也没有用过,我买的是蜜,很好啊,不过一定要买无香的

引用:
原帖由 hellojojo 于 2010-3-29 13:51 发表
我一瓶斯密斯的无香丝素膏快见底了,是二月份买的。的确是好啊,本来我以为膏类的我用肯定会冒痘痘,结构完全没有,而且晚上用早上起来,皮肤的毛孔也不是很明显。不错!看来要试试丝素蜜了。 ...
太阳说丝密斯的怎么用都不会堵塞毛孔,我觉得我的毛孔好像是小一些了。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-29 16:49 发表
我是农大的,现在在深圳实习。
米有在这边读书哩。
我也有好多同学在农大,你们学校好大,饭菜好便宜啊。

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-29 17:48 发表
我必须理性了~!我只看不买~!
好理性啊~~是谁啊,我一上线就告诉我说,自己买了可蒙啊44776啊~

我是在中大读书,要毕业了还没有找到工作,罪恶~

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-3-29 19:31 发表
我是在中大读书,要毕业了还没有找到工作,罪恶~
那么好的大学,和我说自己没有找到工作,要我自卑死

呵呵。丝蜜丝丝素膏当年可是火爆得很啊。不错不错

哇哇哇 我也在湖南拉 不过马上就毕业了,要打道回府了,嘿嘿,而且美人,我们的专业好像啊,中文???

天那,好大的草。我前几天硬是压下的欲望又被勾起来了,可我半罐301的丝素蜜,1/5的春娟,还有半罐的绵羊油,何时才能用完啊啊啊啊。

回复 166楼 微酸美人 的帖子

学校是挺大的,就是上课太远。
学校吃的东西最让我怀念了。
这个时候学校的草莓全出来了,下个礼拜回去摘去。
有时间来我们学校玩咯。

我过年的时候就买了丝素膏啦,很好用,就是好大一罐,要用到什么时候呢,现在长草甘油呢

长草哦.````

发新话题