发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

引用:
原帖由 angel松鼠 于 2010-3-26 22:51 发表
用完现在的就去败。。。不过不知道忍得到那个时候不。。。现在的一堆东西也是新买的
都可以,买了绝对不会后悔
无物结同心,烟花不堪剪。

刚对丝密斯长草,有出来饿绢美颜,什么时候能拔完啊,好友好多囤货呢

不行...我也要试试看~ 我要试遍所有的东东哈

水晶凝露是真的真的一点都不含油脂,绝对绝对补水控油。我已经用掉一罐了,昨天天又补了一罐,跟着口红一起来的。我是这样使用的:

1、有时候敷完水膜后,厚厚的涂一层,你会发现皮肤绷的很紧的。早上起来感觉非常好。

2、皮肤不太稳定的时候直接涂一层睡觉。

3、水晶凝露打底后再涂丝素蜜。

我也给我的那个专用大牌的女朋友发了一个丝素膏和水晶凝露过去,让她震撼震撼咱丝密斯的性价比是多么的和谐。

长草啊。。。今天去逛街看看有什么国货可以收回家

我长草了…我拔我拔我拔…
然后…微酸风一吹…又长了整个草原…哦耶…
天气真好。。。

真是长草啊

光荣长草~~
田缘舞纱的小草还拔掉,就又长了棵参天大树~~

丝密斯的产品有个非常显著的特点,怎么涂怎么抹都不会堵毛孔。就是它们家为什么不出防晒啊隔离啊~~~~

我又长草十二味,又长草丝密斯,等我手头用完了,我败哪个呀我 以后再不看晒货贴了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

美人给我种了好多草,我也买了好多丝密斯啊啊啊 啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

唉,看样子发工资我非败不可,lz给个地址吧~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

偶2年前只用欧美牌子,后来接触国货后一发不可收拾~~I LOVE国货. 国货系按部就班~循序渐进征服所有人~~哈哈

引用:
原帖由 蔷薇 于 2010-3-27 07:14 发表
刚对丝密斯长草,有出来饿绢美颜,什么时候能拔完啊,好友好多囤货呢
绢美颜就是丝密斯的嫁的高端产品,我觉得无香丝素蜜比绢美颜的性价高些

有提到 我哈    我来瞅瞅~   还是壮观啊!  强大!

引用:
原帖由 kissivy 于 2010-3-27 07:19 发表
不行...我也要试试看~ 我要试遍所有的东东哈
试到很适合自己的时候就坚持下去~

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-27 07:45 发表
水晶凝露是真的真的一点都不含油脂,绝对绝对补水控油。我已经用掉一罐了,昨天天又补了一罐,跟着口红一起来的。我是这样使用的:

1、有时候敷完水膜后,厚厚的涂一层,你会发现皮肤绷的很紧的。早上起来感觉非常好。

2、皮肤 ...
太阳姐姐对丝密斯真的很了解,多谢给我种草和指点啦

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-3-27 08:53 发表
我长草了…我拔我拔我拔…
然后…微酸风一吹…又长了整个草原…哦耶…
我怀疑,我以后可能不会给大家种什么草了,我已经认定七日香和丝密斯了

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-27 09:28 发表
丝密斯的产品有个非常显著的特点,怎么涂怎么抹都不会堵毛孔。就是它们家为什么不出防晒啊隔离啊~~~~
我只知道她们家要出一个新系列了,我也好希望她们出防晒,目前美颜遇到一款喜欢的防晒霜。唉~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-27 09:28 发表
我又长草十二味,又长草丝密斯,等我手头用完了,我败哪个呀我 以后再不看晒货贴了
败丝密斯吧,真的~

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-27 09:51 发表
美人给我种了好多草,我也买了好多丝密斯啊啊啊 啊
买了些什么啊,可以晒晒啊

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-3-27 09:57 发表
唉,看样子发工资我非败不可,lz给个地址吧~
有工资还不买啊,我是从生活费里省下钱买的。我对护肤从来都舍得,小学4年纪就开始料理自己的护肤品了~

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-27 10:14 发表
有提到 我哈    我来瞅瞅~   还是壮观啊!  强大!
是的啊,其实是因为月底,要不然东西肯定更多的

不行,我得忍住啊,老大一堆存货呢

林清轩、七日香、十二味、丝密斯,都是微酸种的草,我先败哪个啊?微酸你得负责啊!

发新话题