发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

回复 100楼 微酸美人 的帖子

老天!给我一个这样的屋子!!我们屋现在都已经乱的没有下脚的地方了!等俺男朋友买的房子到手…必须得要一个超大的书柜超大的衣柜超大的化妆柜!!!
天气真好。。。

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-3-27 14:24 发表
老天!给我一个这样的屋子!!我们屋现在都已经乱的没有下脚的地方了!等俺男朋友买的房子到手…必须得要一个超大的书柜超大的衣柜超大的化妆柜!!! ...
这个是肯定的~我要买个好漂亮好古典的梳妆台做嫁妆
无物结同心,烟花不堪剪。

感觉像传说中的托。

刚草完相宜,又来个丝密斯,啊```我受不鸟了

看见微酸发帖,给大家种草,莫名的很兴奋。

楼主真厉害,把身边人都发动起来了,给你记一功
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

当做没有看到……微酸你要为我的钱包负责……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

丝密斯 来学习的

女人,你也是一位赤果果的种草机啊%^&$%^#$%#))_*^&%
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 米粒@晶晶 于 2010-3-27 14:39 发表
感觉像传说中的托。
我一上QQ就看见有姐妹给我留言,截了你的头像和留言,你来琳琅混了几天?!说我是托,我除了有个熟人在丝密斯工作以外,我和丝密斯没有别的关系。丝密斯也不是我一个人说好。我要是托,我发动我的室友们买?还不如说我传销!
   麻烦你以后别进我的贴子!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-27 10:59 发表
我买了院线的玫瑰霜  好东西 恩恩 支持!
你买了玫瑰霜?我最近一直用白天用。怎么样,膏体细腻吧~~~吸收超好吧~~~

我的淘宝ID是dxx880727,虽然姐妹们很相信我,但即使有一人说我是托都让我很不开心。可以去看看我的购买记录,别的,我也说不出来了

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-3-27 15:14 发表
看见微酸发帖,给大家种草,莫名的很兴奋。
谢谢你了,你的留言让我心情好了不少。其实因为明年就要毕业了,我也会少来论坛,也不打算尝试新的牌子了

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-27 15:28 发表
楼主真厉害,把身边人都发动起来了,给你记一功
我身边的人,都是在我的带领下走上了国货的道路。寝室里面还有试纸,每次东西到了,就测一下,很有乐趣呢

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-27 15:30 发表
当做没有看到……微酸你要为我的钱包负责……
负责~~我害怕啊~我都不能对自己的钱包负责

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-27 15:40 发表
女人,你也是一位赤果果的种草机啊%^&$%^#$%#))_*^&%
我从来没有想到,我来论坛时间不久,却也是有名的种草机了。

美人,别生气,当初我在夸丝密斯的时候,也被人说是卖家来着~~~。哎,真是的~~~当初美人在下手丝密斯之前还悄悄的短消息问我丝密斯的美白到底好不好。我看她是纠缠挣扎了好一段时间才买的。今天看到她如此的兴奋,不遗余力的介绍给大家,我真的能体会她的心情,犹如当初的我~~~`

引用:
原帖由 太阳 于 2010-3-27 16:53 发表
美人,别生气,当初我在夸丝密斯的时候,也被人说是卖家来着~~~。哎,真是的~~~当初美人在下手丝密斯之前还悄悄的短消息问我丝密斯的美白到底好不好。我看她是纠缠挣扎了好一段时间才买的。今天看到她如此的兴奋,不遗余力的介 ...
是的呢,我最早知道丝密斯就是太阳姐姐和小白兔种草的。
   我不气了,还好太阳记得我短消息过你丝密斯的事情

一定要买凝露和无香丝素蜜!嗯!

我的草疯长啊~~~

凝露。。。下次败回来

给我一个买斯密斯的地址呗美女

呵呵,就要这样让周围的人都用国货

我可是被号称杨老师
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-3-27 19:00 发表
呵呵,就要这样让周围的人都用国货

我可是被号称杨老师
我们寝室的人对我又爱又恨~

嘿嘿, 微酸喜欢的又不只是丝密斯 还有七日香、天娜 七七八八的一大堆  哈哈哈哈  顶多说她是个败家女

发新话题