发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

回复 216楼 微酸美人 的帖子

呵呵 谢谢mm  决定拔草了

南门口的好又多,那里是好多国货的。

这次回学校带了好多七日香给我同学。

七日香祛斑的有啥效果没?我想买给我妈用。

丝密斯在路上,好心急啊。那十二味还有一箱,不知道怎么消耗的完?

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-4 09:21 发表
南门口的好又多,那里是好多国货的。

这次回学校带了好多七日香给我同学。

七日香祛斑的有啥效果没?我想买给我妈用。

丝密斯在路上,好心急啊。那十二味还有一箱,不知道怎么消耗的完? ...
我也是东西好多,丝密斯一大瓶十二味的乳液我还有一大瓶,林清轩的乳液还有一大瓶,七日香的膏三瓶,露两瓶,还有皇寄给我的露~`~~还有些我自己都不记得了,我只知道还有三箱子护肤品。
   我过段时间来长沙玩,找七日香去。
   祛斑那个我也不知道有没有效,但是我的斑确实淡了少了,应该是它的效果,祛斑要长期坚持的,你可以买给你妈妈啊,别的祛斑的会反弹,七日香至少很安全。我还寄了七日香给我的一个朋友呢
无物结同心,烟花不堪剪。

那我下午就去收了它,我的护肤品也是三个箱子。
同事昨天说要我多买点,她就可以用我以前的帮我消耗了。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-4 12:57 发表
那我下午就去收了它,我的护肤品也是三个箱子。
同事昨天说要我多买点,她就可以用我以前的帮我消耗了。
我们寝室的人说我好爱买,爱买又用得慢。
   我觉得那个人参胎素美容露也很好,看到了也买一瓶吧。
   工作了?羡慕。我工作后肯定买更多

回复 213楼 落花人独立 的帖子

的确~~找到工作才是王道,哎~~毕业就是失业

油么?还有那个持久保湿露不知道好不好用。

听着这名字挺清爽的。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-4 16:35 发表
油么?还有那个持久保湿露不知道好不好用。

听着这名字挺清爽的。
那个露不油,吸收特别快!持久那个我就不知道了,你去问问女皇吧,她应该用过

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-4 09:22 PM 发表

那个露不油,吸收特别快!持久那个我就不知道了,你去问问女皇吧,她应该用过
我闺蜜用过,说不油腻好吸收~

丝素蜜昨天上午到了,用了一天。觉得这种闷热的天气对我而言有点小油。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-6 11:31 发表
丝素蜜昨天上午到了,用了一天。觉得这种闷热的天气对我而言有点小油。
你用会油?你现在在哪里啊?湖南现在的天气,用着很好哎。看你再多试两天

我在深圳,再试2天吧,若是不行,我用凝露得了。

这个就等到秋天用。

我后天回长沙用起来应该就不会油了。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-6 12:37 发表
我在深圳,再试2天吧,若是不行,我用凝露得了。

这个就等到秋天用。

我后天回长沙用起来应该就不会油了。
广东那边热很多,不过丝素蜜很多人也是夏天用的,我是混合偏干,估计夏天也能用。我巨后悔上次没有买凝露。

凝露我还没试,今晚去试试看。

我怎么觉得我用丝素蜜比我用七日香的油些?

美人,请问甘油要怎么用啊???

另,那个凝露会不会没什么营养呢...没别的意思就是请教下,表打我.....

引用:
原帖由 lovemocat 于 2010-4-6 18:28 发表
美人,请问甘油要怎么用啊???

另,那个凝露会不会没什么营养呢...没别的意思就是请教下,表打我.....
甘油可以用来打底和涂手啊,但是白天别用,会变黄的。
   凝露也是含有蚕丝蛋白的

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-6 16:47 发表
凝露我还没试,今晚去试试看。

我怎么觉得我用丝素蜜比我用七日香的油些?
不会吧,我现在白天用七日香都觉得已经有点厚了~丝密斯倒是很合适

长草了。。
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

请问LZ丝密素适合痘痘肌肤用吗?

引用:
原帖由 ckhand 于 2010-4-6 22:26 发表
请问LZ丝密素适合痘痘肌肤用吗?
我们寝室三个用丝素蜜的只有我不是痘痘肌

咱寝室就我一人坚持国货。诶。不明真相的群众还是多。

好好哦~

我也想用这个。。

估计我皮肤不是很适合吧
也许也是我看了MM的帖子,对它的期望太高了吧
感觉效果没有那么惊艳
当时擦上去滑滑的,但是洗了个脸后,脸又被打回原形了
估计当时脸滑滑的物质被洗掉了吧,所以说感觉皮肤没有真正的被吸收
不过也还是算可以,清爽,质地薄
所以说也不要完完全全的跟风,找到适合自己的就是最好的

话说,微酸姐姐是直接照成我想开丝密斯网店 的罪魁祸首之一。 。指控

发新话题