发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-27 10:37 发表
不行,我得忍住啊,老大一堆存货呢
那就先用囤货吧,不过,你用了丝密斯之后你会后悔没有早点用的
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 呦呦 于 2010-3-27 10:46 发表
林清轩、七日香、十二味、丝密斯,都是微酸种的草,我先败哪个啊?微酸你得负责啊!
这个~~七日香和丝密斯是我的最爱,看你们当地的天气状况吧,现在热起来了,丝密斯比较合适。林清轩,我觉得皂盒面膜不错,所以,和别的东西好像不起冲突。十二味,有的姐妹说不适合,是鸡肋,所以你放到后面再买吧

我买了院线的玫瑰霜  好东西 恩恩 支持!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-27 10:59 发表
我买了院线的玫瑰霜  好东西 恩恩 支持!
好贵啊,据说很耐用?详细给我说说嘛,有斯曼功效啊

被你种了草 ,又为了做不囤货的好同志
我昨晚拍了丝素蜜 凝露  2瓶甘油,一个宝宝霜

呵呵

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-3-27 11:07 发表
被你种了草 ,又为了做不囤货的好同志
我昨晚拍了丝素蜜 凝露  2瓶甘油,一个宝宝霜

呵呵
不囤货的好同志还买这么多啊,那你囤货的时候是买多少啊

回复 54楼 微酸美人 的帖子

首先是味道我很喜欢  再然后是吸收 我觉得吸收很好啊  补足水的感觉  我是配合他们家娟美颜啊  洗面奶很好 然后 早上有娟美颜的霜 晚上用玫瑰的   乳液的话 娟美颜的乳液的味道 有点。。。怪  (不知道别人是不是这么觉得的 咳咳咳)  具体的感觉我也不会说  但是 只能说用起来还是很舒服的 (重点是我稀罕娟美颜的成分 呵呵 我也是被别人种的草  你要知道 我家的相宜还没有用完 我总觉得每一天我的相宜的瓶子都很孤零零的看着我拿他旁边的瓶子 咳咳咳。。。我神经了)

凝露。。。。 光听名字我就想买了,喜欢那种水水的,一抹就化开的东西。。。。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 11:09 发表

不囤货的好同志还买这么多啊,那你囤货的时候是买多少啊

这个不算多啊丝素蜜现在用  凝露 夏天用,甘油什么时候都用 ,宝宝霜送人,那个老板讲是小孩擦的

用的好适合我 在买膏 根那个绢美的,不能浪费白花花的银子

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 10:53 发表

这个~~七日香和丝密斯是我的最爱,看你们当地的天气状况吧,现在热起来了,丝密斯比较合适。林清轩,我觉得皂盒面膜不错,所以,和别的东西好像不起冲突。十二味,有的姐妹说不适合,是鸡肋,所以你放到后面再买吧 ...
呃,我是干皮,脸上有斑斑,在北方,想败一套夏天用,丝密斯应该合适吧?

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-27 11:15 发表
首先是味道我很喜欢  再然后是吸收 我觉得吸收很好啊  补足水的感觉  我是配合他们家娟美颜啊  洗面奶很好 然后 早上有娟美颜的霜 晚上用玫瑰的   乳液的话 娟美颜的乳液的味道 有点。。。怪  (不知道别人是不是这么 ...
MM  你是什么皮???

楼主好会种草啊,光被你一个人弄得我就草丝密斯草到不行啦,挣扎啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

纯露对年龄有限制吗?我长草纯露了。。
微酸真是种草高手啊!

我也买过七日香的什么珍珠胎盘膏,9.8米。可是太香了,闻不下去,给我老妈了。。。七日香宝宝霜还行,香味好一些,可是我搽了好像不吸收哎,滑溜溜的糊在脸上。。。。

稳住稳住
我还有一堆囤货,用完马上就败这个
话说楼主快点兽兽你老爸嘛

回复 61楼 七七不谈爱 的帖子

啊 有点红血丝的干皮 恩恩夏天鼻子会比较油 就这样

再来支持我们家微酸~~~~
嘿嘿,刚开了丝密斯。然后房门咔嚓一声开了,皇爸探个头进来,呃,这么早下班了。我还抱着丝密斯蹲在化妆台前面一个劲儿臭美,皇爸一脸愕然。。。

赞一个

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-27 11:16 发表
凝露。。。。 光听名字我就想买了,喜欢那种水水的,一抹就化开的东西。。。。
还真的是呢,要是皮肤干的话,最好在凝露之后,抹点乳液,凝露补水不错,但是毕竟不含油脂,保湿可能就不那么好

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-27 11:15 发表
首先是味道我很喜欢  再然后是吸收 我觉得吸收很好啊  补足水的感觉  我是配合他们家娟美颜啊  洗面奶很好 然后 早上有娟美颜的霜 晚上用玫瑰的   乳液的话 娟美颜的乳液的味道 有点。。。怪  (不知道别人是不是这么 ...
相宜,是我现在很无感的牌子,相宜的蚕丝精华我只用了十分之一,就闲置了。
   我冬天,也买个玫瑰霜去

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-3-27 11:16 发表

这个不算多啊丝素蜜现在用  凝露 夏天用,甘油什么时候都用 ,宝宝霜送人,那个老板讲是小孩擦的

用的好适合我 在买膏 根那个绢美的,不能浪费白花花的银子 ...
分析得极是啊~~宝宝霜,我是考察一下,好的话将来给我儿子用

引用:
原帖由 呦呦 于 2010-3-27 11:16 发表

呃,我是干皮,脸上有斑斑,在北方,想败一套夏天用,丝密斯应该合适吧?
合适啊~丝密斯的凝露和丝素蜜很适合夏天,我觉得两样搭配用很不错

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-27 11:48 发表
纯露对年龄有限制吗?我长草纯露了。。
微酸真是种草高手啊!
是凝露啊~真的很好哦,没有什么年龄限制吧,只要是成年人都可以,成分那么安全温和呢

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-3-27 11:38 发表
楼主好会种草啊,光被你一个人弄得我就草丝密斯草到不行啦,挣扎啊
我也是在琳琅被种草的,后来也是看了所有丝密斯的贴子,觉得很好,还去闺蜜网看了,所有给无香丝素蜜评价的人都说非常好,我觉得很难得啊,人人说好,后来还去天涯看了~~然后,就买了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 12:53 PM 发表

相宜,是我现在很无感的牌子,相宜的蚕丝精华我只用了十分之一,就闲置了。
   我冬天,也买个玫瑰霜去
蚕丝精华闲置了。人家正想要,让它从了皇吧~~~

发新话题