发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

最近对丝密斯也很草啊。。不过刚刚败了一单在路上了 不能乱败了,好多洁面没用完。。再过一个月白点丝密斯好了。。。

看了很长草啊~~
对于混合型偏油的皮肤来说
这个季节用 应该还行
麻烦短个地址 行不?
谢谢思密达。。。

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-4-11 21:07 发表
估计我皮肤不是很适合吧
也许也是我看了MM的帖子,对它的期望太高了吧
感觉效果没有那么惊艳
当时擦上去滑滑的,但是洗了个脸后,脸又被打回原形了
估计当时脸滑滑的物质被洗掉了吧,所以说感觉皮肤没有真正的被吸收
不过也 ...
呵呵,是的呢,护肤品就是这样因人而异的
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-10 21:13 发表
话说,微酸姐姐是直接照成我想开丝密斯网店 的罪魁祸首之一。 。指控
太好了。你开了之后我就找你买!我还打算去广东考公务员呢,万一考上了,就顺便再那边开个卖七日香的网店

引用:
原帖由 shawvanlin 于 2010-5-12 22:47 发表
最近对丝密斯也很草啊。。不过刚刚败了一单在路上了 不能乱败了,好多洁面没用完。。再过一个月白点丝密斯好了。。。
慢慢来啦,我每天都为囤货太多而发愁

回复 楼主 微酸美人 的帖子

目前只买过甘油(其实是因为超市只有这个牌子的甘油O(∩_∩)O哈哈~),不过甘油的确不错哦,不黏,适合夏天,我原本一直在用百雀羚的甘油,不过百雀羚的更加适合天冷些的时候用,天热了会有些黏,但丝密斯不会,泡水膜不错

回复 223楼 微酸美人 的帖子

(⊙o⊙)…,我好像洗完脸什么都不擦,刚开始还没有感觉,但过一段时间会越来越干,U区比T区厉害好多哦,但气温高时(特别是最近)T区还是会出少量油(我心里作用觉得很多,因为摸起来不爽呢,不过摸了我同学的才知道我这真的只是少量的油哦),夏天多一点点,我在这样是什么皮肤啊??我原本以为是混合偏油后来觉得混合偏干……我还有点黑头+红血丝

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-5-16 20:52 发表
目前只买过甘油(其实是因为超市只有这个牌子的甘油O(∩_∩)O哈哈~),不过甘油的确不错哦,不黏,适合夏天,我原本一直在用百雀羚的甘油,不过百雀羚的更加适合天冷些的时候用,天热了会有些黏,但丝密斯不会,泡水膜不错 ...
是很好用,但是,白天别用啊。
   MM应该是混合偏干的肤质吧

回复 258楼 微酸美人 的帖子

恩,我都是晚上用的,有空就用,懒啊。原来是混合偏干啊,O(∩_∩)O谢谢啦

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-4 09:21 发表
南门口的好又多,那里是好多国货的。

这次回学校带了好多七日香给我同学。

七日香祛斑的有啥效果没?我想买给我妈用。

丝密斯在路上,好心急啊。那十二味还有一箱,不知道怎么消耗的完? ...
我那天就在想 感觉好又多是广东的  应该会卖七日香吧
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我决定最近阶段不买护肤品了,可是还是被种草了,咋办,败还是不败,虽然我的囤货不算多

未酸姐姐、你好样的,给我也种草了,哈哈。。。
丝密斯貌似真的不错哈
对它那个丝素成分超有爱
我也是湖南滴。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-27 21:16 发表
未酸姐姐、你好样的,给我也种草了,哈哈。。。
丝密斯貌似真的不错哈
对它那个丝素成分超有爱
我也是湖南滴。
皮肤没有什么问题的话,用丝密斯就够了。
   其实我觉得对肤质改善更大的是七日香。也是湖南的MM啊

囤了一大堆迷奇
用完就囤丝密斯 超级长草

发新话题