发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

我现在就开始出油了 不知道是电脑的原因,还是最近天气温差大的原因,反正就是油!!

丝素蜜,感觉最近好多关于它的帖子啊~~
稍稍长草,我要控制住,慢慢来,一个个试过去~~

引用:
原帖由 南国 于 2010-4-1 11:39 发表
哈?哪个超市啊,好神奇啊,美人你是哪个学校的啊
是长沙的一家超市,我是吉首大学的
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 南国 于 2010-4-1 11:41 发表
我现在就开始出油了 不知道是电脑的原因,还是最近天气温差大的原因,反正就是油!!
要了解自己的真正的肤质,洗脸之后20分钟不擦任何东西,20分钟之后还是干的就是干性,出油了就是油性。我以前以为自己是油性,拼命洗,越洗越油,后来护肤品店的老板说我不可能是油性,然后我试了一次,果然是偏干的肤质。现在,不那么拼命洗,皮肤反而不那么油了

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-4-1 12:36 发表
丝素蜜,感觉最近好多关于它的帖子啊~~
稍稍长草,我要控制住,慢慢来,一个个试过去~~
我不喜欢控制,只要对那个产品有信心,我就会去尝试

回复 204楼 微酸美人 的帖子

好的,我晚上就试试,然后回来请教,么么,吉首大学?我同学说那里很美、很漂亮,我哥哥也去那里玩过,还拍了很多照片,嘿嘿,小小的嫉妒

也不知道,我们这里有卖吗

引用:
原帖由 南国 于 2010-4-1 22:55 发表
好的,我晚上就试试,然后回来请教,么么,吉首大学?我同学说那里很美、很漂亮,我哥哥也去那里玩过,还拍了很多照片,嘿嘿,小小的嫉妒
很美????你现在来看咯,一点也不美

引用:
原帖由 〆ane 于 2010-4-1 23:49 发表
也不知道,我们这里有卖吗
应该是没有的

LZ知道塘沽哪有卖的吗?如果上网买给我的地址吧~~~~

请问蜜跟凝露有什么分别?
夏天单用凝露可以么?我看到说明写着要在蜜后用凝露~~~

美人,我今天按你的方法观察了一下,纯粹的干性皮肤,连额头都没有出油,嘎嘎,那个无香的丝素蜜没有矿物油吧,本来我的毛孔就好大了 我的毛孔啊

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-29 19:42 发表

那么好的大学,和我说自己没有找到工作,要我自卑死
再好的学校也会有人找不到工作,找不到工作有什么用呢……唉
最近压力好大,结果就拼命想上淘宝,天天都想看看,浪费n多钱……罪恶罪恶

引用:
原帖由 月月宝宝 于 2010-4-2 12:58 发表
LZ知道塘沽哪有卖的吗?如果上网买给我的地址吧~~~~
天津应该是没有卖的

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2010-4-2 14:20 发表
请问蜜跟凝露有什么分别?
夏天单用凝露可以么?我看到说明写着要在蜜后用凝露~~~
凝露是完全不含凝脂的,很适合夏天用,在空调环境下很好。蜜除了含有蚕丝蛋白,底料是霍霍巴油。有保湿的作用。夏天单用凝露应该是可以的。

引用:
原帖由 南国 于 2010-4-2 17:33 发表
美人,我今天按你的方法观察了一下,纯粹的干性皮肤,连额头都没有出油,嘎嘎,那个无香的丝素蜜没有矿物油吧,本来我的毛孔就好大了 我的毛孔啊 ...
据说丝密斯的膏含有,但我只对蜜没有含矿物油,这个不要担心,我用了之后觉得毛孔细了

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-4-2 19:20 发表
再好的学校也会有人找不到工作,找不到工作有什么用呢……唉
最近压力好大,结果就拼命想上淘宝,天天都想看看,浪费n多钱……罪恶罪恶
不要太挑剔,另外就是心态要好。我一个哥哥是四川大学毕业的,毕业那年考我们市的安监局,结果失败。在家里待业一年,也看了一年书,第二年考上海关了呢。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-2 19:42 发表

凝露是完全不含凝脂的,很适合夏天用,在空调环境下很好。蜜除了含有蚕丝蛋白,底料是霍霍巴油。有保湿的作用。夏天单用凝露应该是可以的。
请问凝脂是什么?那凝露有补水保湿作用吗?
要是做完面膜后,单涂凝露能锁住水份吗?

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2010-4-2 20:45 发表

请问凝脂是什么?那凝露有补水保湿作用吗?
要是做完面膜后,单涂凝露能锁住水份吗?
大错了,是油脂,不含油脂不含香料。我没有买凝露,只用过同学的一次,用了之后还是抹了丝素蜜的。我觉得这个季节应该不能光靠凝露保湿,毕竟不含油脂,补水是肯定,保湿就不一定了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-4-2 20:49 发表

大错了,是油脂,不含油脂不含香料。我没有买凝露,只用过同学的一次,用了之后还是抹了丝素蜜的。我觉得这个季节应该不能光靠凝露保湿,毕竟不含油脂,补水是肯定,保湿就不一定了 ...
了解了,谢谢

微酸,在你的影响下,不拔都不行了。

微酸,你说洗完脸之后观察肤质,那指的是用不用洗面奶洗啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-3 14:08 发表
微酸,你说洗完脸之后观察肤质,那指的是用不用洗面奶洗啊
怎样测试肤质  洗脸测试法   洗脸测试法是利用洁面后绷紧感觉持续的时间来判断。洁面后,不擦任何保养品,面部会有一种紧绷的感觉,干性皮肤洁面后绷紧感40分钟后消失,中性皮肤洁面后绷紧感30分钟后消失,油性皮肤洁面后绷紧感20分钟后消失。
  触摸测试法
  早晨起床时,用手触摸皮肤,感觉油腻的为油性皮肤;感觉粗糙的为干性皮肤;感觉平滑的为正常皮肤。
  PH试纸测试法
  PH值是一个化学名称,通常用来表示液体的酸鹼度,一般用0~14来表示,以此命名为酸性、中性、鹼性。PH值7为中性,指数越小,酸性越强,指数越大,鹼性越强,每层皮肤组织都有不同的PH值,由内层到外层越来越酸,到皮肤表面为4.5~6.5,为弱酸性。不同的人或同一个人不同的部位,PH值也不尽相同,最低的为4.0,最高的为8.4。
  皮肤表面的弱酸性表层可防止细菌寄生,令皮肤健康,保护皮肤。
  测定方法:用PH试纸擦拭唇沟处汗液,比色即可得出。
  中性皮肤:PH值为5~5.6
  干性皮肤:PH值为4.5~5
  油性皮肤:PH值为5.6~6.6      

回复 223楼 微酸美人 的帖子

哦,明白,继续长草丝密斯,还有十二味的,林清轩的,问题是我什么时候才能拔草呢,痛苦中

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-3 13:18 发表
微酸,在你的影响下,不拔都不行了。
我好佩服我自己啊。
   我问花花了,是在步行街的好又多有七日香卖哦~~快去淘啊

发新话题