发新话题

[晒货分享] 再晒丝密斯!!

引用:
原帖由 微笑的蔷薇 于 2010-3-27 11:59 发表
我也买过七日香的什么珍珠胎盘膏,9.8米。可是太香了,闻不下去,给我老妈了。。。七日香宝宝霜还行,香味好一些,可是我搽了好像不吸收哎,滑溜溜的糊在脸上。。。。 ...
我们这个年龄,其实不适合宝宝霜了啊。我觉得18到28的姐妹们,都更适合乳液,我们缺水但是不缺油,乳液的水油比例是1:1,所以,更适合我们
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-27 12:13 发表
再来支持我们家微酸~~~~
嘿嘿,刚开了丝密斯。然后房门咔嚓一声开了,皇爸探个头进来,呃,这么早下班了。我还抱着丝密斯蹲在化妆台前面一个劲儿臭美,皇爸一脸愕然。。。 ...
给皇爸也试试嘛~~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-27 12:57 发表

蚕丝精华闲置了。人家正想要,让它从了皇吧~~~
好啊,上次是想寄给皇,可是觉得开过的东西,不好意思寄~~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 01:00 PM 发表

好啊,上次是想寄给皇,可是觉得开过的东西,不好意思寄~~
哪有不好意思呢,咱们谁跟谁呀~=3=
皇爸涂七日香滴~~

唉 草原啊 准备败无香丝素蜜和凝露 但是话说我到是觉得相宜的四倍蚕丝精华很好用
我用了貌似白了一点

好想要这个凝露啊,LZ可以把地址短我吗?

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-27 13:03 发表

哪有不好意思呢,咱们谁跟谁呀~=3=
皇爸涂七日香滴~~
好的,寄来给你~~

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-3-27 13:18 发表
唉 草原啊 准备败无香丝素蜜和凝露 但是话说我到是觉得相宜的四倍蚕丝精华很好用
我用了貌似白了一点
我用了觉得有点不透气啊,每次只敢用半颗~室友们还以为是我舍不得呢。丝素蜜和凝露比相宜的蚕丝精华更加适合夏天

哈哈 再来瞅瞅 微酸 滴 人气好旺啊!     
话说  微酸是种草达人!  好棒啊   
我还是摸摸肚皮一边呆着     不要被种草

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-27 13:24 发表
哈哈 再来瞅瞅 微酸 滴 人气好旺啊!     
话说  微酸是种草达人!  好棒啊   
我还是摸摸肚皮一边呆着     不要被种草
huahua,既然经典爱心适合你,就还是继续用经典爱心了。

回复 85楼 微酸美人 的帖子

摸着肚皮 的花花说,还是要试试丝密斯的··   
不然怎么对得起你种草达人滴称呼呢!

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-27 13:34 发表
摸着肚皮 的花花说,还是要试试丝密斯的··   
不然怎么对得起你种草大人滴称呼呢!
我从来没有想到我自己会变成种草机~丝密斯还是适合你这个敏感皮妞的~

看到后面那排书了!微酸和我一样是汉语言文学的!!!

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-27 13:35 发表
看到后面那排书了!微酸和我一样是汉语言文学的!!!
是的呢,我们一个专业的,书特别多,一年1000块钱的书费呢~比我住的这个破寝室的住宿费还高。

回复 87楼 微酸美人 的帖子

是哈 干脆别去考公务员啦  自己办个农场。每天 打理 打理。
在弄个纯天然护肤品牌子!   多好啊
以后你家孩子多开心 哈哈

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-27 13:38 发表
是哈 干脆别去考公务员啦  自己办个农场。每天 打理 打理。
在弄个纯天然护肤品牌子!   多好啊
以后你家孩子多开心 哈哈
我们那里,有南山牧场啊,喝过南山奶粉吧~~以后,你把孩子给我带,我把孩子送到牧场去喝鲜奶。我也很想创个自己的品牌~肯定火爆,原料肯定好,包装肯定清新

回复 91楼 微酸美人 的帖子

我怎么觉得我们家崽崽以后变成牛啦
感觉往牧场一丢就完事啦
哈哈   不过我喜欢 我自己不要管啦
不错 不错 哈哈
要是真的自创就好啦 我们湖南就又有个自己滴牌子啦  

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-27 13:48 发表
我怎么觉得我们家崽崽以后变成牛啦
感觉往牧场一丢就完事啦
哈哈   不过我喜欢 我自己不要管啦
不错 不错 哈哈
要是真的自创就好啦 我们湖南就又有个自己滴牌子啦   ...
我没有钱去创啊~而且,我对制作护肤品还是一窍不通的

介于我是不囤货的好孩子………我要以最快的速度把林清轩用完…投身丝密斯……
天气真好。。。

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-3-27 13:57 发表
介于我是不囤货的好孩子………我要以最快的速度把林清轩用完…投身丝密斯……
我要向你学习~

其实是因为宿舍太小…没地方放鸟……霍霍霍…
天气真好。。。

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-3-27 14:08 发表
其实是因为宿舍太小…没地方放鸟……霍霍霍…
我的书,三箱子,护肤品也是三箱子,衣服~不止三箱子,哈哈哈哈哈哈哈

回复 97楼 微酸美人 的帖子

照这种方法…俺们寝室就被我堆满了…毕竟是单位的小单身还是俩人住的…………不过我现在是一箱外加一桌外加一个书柜的……漫画………orz
天气真好。。。

我我我我.....心动了.......
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-3-27 14:18 发表
照这种方法…俺们寝室就被我堆满了…毕竟是单位的小单身还是俩人住的…………不过我现在是一箱外加一桌外加一个书柜的……漫画………orz
我的东西,特别是衣服,是我们寝室很少的了~

发新话题